Айнтопф

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1092

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Представляем вашему вниманию замечательный рецепт немецкого супа под названием Айнтопф. У этого народа есть интересная традиция, по которой они готовят этот суп каждое второе воскресенье каждый месяц. Этот рецепт изобрели около ста лет тому назад. Если слово «айнтопф» перевести с немецкого языка, то это значит блюдо где «все в одном горшке». Можно встретить множество рецептов и способов приготовления данного блюда. Но, исходя из классического рецепта, нужно использовать десять ингредиентов, а именно:

Айнтопф

• перец сладкий болгарский — 1 шт
• фасоль — 1 уп
• бекон — 220 г
• филе куриное штучка
• корень сельдерея очищенный — 120 г
• петрушка — пучочек
• одна капуста цветная
• мука просеянная — 125 г
• кабачок
• лук порей

Способ его приготовления достаточно прост. Вначале нужно порезать мясо на небольшие кубики и обжарить их в сковороде с использованием топленого масла. Затем нарезаем также кубиками лук. Добавляем его к мясу и присыпаем мукой. Обжариваем его до тех пор, пока он не приобретет красивый золотистый цвет. Затем заливаем все предварительно приготовленным бульоном и варим на среднем огне под обязательно закрытой крышкой приблизительно 15 минут.

После этого режим и добавляем в бульон все остальные овощи, засыпаем зелень и варим еще 8 минут. Уже готовый суп нужно заправить томатным соусом, ароматными травами и мускатным орехом. Такое блюдо всегда подают с сухариками или же гренками. Его довольно просто готовить и не нужно тратить на этот процесс много времени. Ваши родные будут довольны таким вкусным и ароматным обедом.

Приятного Вам аппетита!

www.RoyalPizza.ru