Праздничные апельсиновые магдаленки

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1111

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления изысканного пирожного, которое традиционно подают к фруктовым салатам или к кофе.

Коричневый тростниковый сахар отличается достаточно большим содержанием полезных витаминов и минеральных вещество по сравнению с традиционным простым белым сахаром. Для выпечки таких магдаленок используется тефлоновые или жестяные формочки с углублениями в виде ракушек с узором.

На 24 штучки Вам понадобится:

  • 165 г сливочного масла
  • 225 г муки
  • 165 г сахара
  • Чуть-чуть соли
  • 1 ч. ложечка разрыхлителя для теста
  • 1 ч. ложечка ванильного сахара
  • 1 ст. ложечка апельсиновой цедры
  • 1 ст. ложечка апельсинового сока
  • 3 яйца

Праздничные апельсиновые магдаленки

Сначала нужно полностью растопить в кастрюльке на небольшом огоньке сливочного масла, потом полностью его осудить, но не давайте снова стать густым.

Затем смешайте в мисочке сахара, муку, ванильный сахар, разрыхлитель для теста, апельсиновую цедру и небольшое количество соли. Обязательно хорошенько перемешайте все перечисленные выше ингредиенты. Кроме того из похожей смеси Вы можете приготовить вкусное dom-kulinarov.com с изысканным и неповторимым приятным вкусом. После этого взбейте яйца вместе с апельсиновым соком и смешайте их с помощью миксера, постепенно добавляйте к ним муку.

Смешивать необходимо до тех пор, пока все перечисленные составляющие полностью не соединятся.

Добавьте подготовленное ранее масло и снова всё тщательно перемешайте, потом поставьте на один час в холодильник. Тем временем разогрейте духовку до 185 градусов. Смажьте маслом формочку и посыпьте её небольшим количеством муки. В каждое углубление нужно положить по две столовые ложечки постоявшего теста. После этого поставьте формочку в обязательно горячую духовку и выпекайте около 20 минуток до образования коричнево-золотистого цвета. Готовые пирожные достаньте из духовки и ещё горячими извлеките их из формочки на решетку. Подавать их необходимо аккуратно присыпав кондитерской сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!!!