Батон мясной

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1019

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Для приготовления не обойтись без: фарша говядины со свининой (750 – 850 грамм), консервированная кукуруза 400 граммовая банка, 2 штуки репчатого лука, 2 зубочка чеснока, 2 средних болгарских перца, зеленушка петрушки, сырое яйцо, горчичка по вкусу, сухарики панировочные 2 столовые ложки и сливочное или растительное масло для жарки, перец, соль.

Сначала вымойте перец, вырежьте семенную коробочку, еще раз тщательно промойте от семян и нарежьте его аккуратными кубиками. Вымойте и обсушите зелень, а потом порубите её. Слейте обязательно жидкость с кукурузы, а потом очистите и мелко нарубите чесночёк, а лук необходимо очистить и просто мелко нарезать. После этого в разогретой со сливочным маслом сковороде обжарьте лучок около 3 минут, потом добавьте чесночёк и половинку зелени, жарьте приблизительно одну минуту. Положите туда же перчик и продолжайте жарить, периодически помешивая в течение 4 минут.

Батон мясной

Готовые овощи снимите с огня и немножечко охладите. В мясной фарш добавьте одно сырое яйцо, горчичку, перец, соль и отлично перемешайте. Всыпьте сухарики панировочные и еще раз тщательно перемешайте. Также к фаршу необходимо добавить кукурузку, обжаренные ранее овощи, остатки зелени и снова замешать, для того чтобы овощи смогли равномерно распределиться. В смазанную маслом формочку, лучше всего взять для кекса, выложите подготовленный фарш и аккуратно разровняйте. Запекайте при 180 градусах около 55 – 60 минуточек. Готовое блюдо можно подавать в горячем и в холодно состоянии.

Возьмите на заметку, что если Вы планируете сделать штукатурный фасад, то лучше всего остановиться на материалах от компаний Церезит, Битекс, Термокрепс. Поскольку они имеют огромныйший профессиональный опыт в изготовлении данных строительных материалов, которые помогут Вам сделать качественную штукатурку фасадов.