Блинный пирог с овощами и фаршем

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1262

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Очень сочный блинный торт с начинкой, сделанной из фарша, аппетитной моцареллы и спелых помидоров. Для приготовления на 4 порции Вам понадобиться:

• 200 г муки
• 4 яйца
• 0,5 л воды
• Соль
• 130 г сыра Моцарелла
• 750 г помидоров
• 0,5 стакана овощного или же любого мясного бульона
• 1 ст. ложка оливкового масла
• Крупная луковица
• 155 г фарша
• Белый перец
• Веточка базилика для финального украшения

Блинный пирог с овощами и фаршем

Сначала замесите тесто из муки, соли и воды, затем оставьте приготовленное тесто под крышкой приблизительно на 35 минут. В это время снимите кожицу с помидоров и порежьте их небольшими кубиками, а также удалите все семена. Также очистите лучок и меленько его порубите, а сыр Моцарелла необходимо порезать аккуратными кубиками. После этого необходимо обжарить лук до полупрозрачного вида. Затем добавьте к нему мясо и, не прекращая помешивать, жарьте всё до готовности. Теперь добавьте подготовленные помидоры и тушите начинку под крышкой около 10 минут на слабом огне.

После этого добавьте подготовленный бульон и, помешивая, готовьте смесь на среднем огне до полного загустения начинки. Также поперчите и посолите по своему личному вкусу. Затем поместите в тесто яйца и хорошенько перемешайте. Потом разогрейте на сковородке небольшое количество масла и поджарьте 12 блинчиков, при этом каждый раз добавляя чуть-чуть жира. Духовку разогрейте до 160 градусов.

Также возьмите себе на заметку, что блюда получается намного вкуснее, если их готовить под музыкальные новинки, поскольку как мы знаем, музыка – помогает сотворить нечто большее, чем обычное блюдо. После того как Вы пожарили 12 блинчиков, сложите их стопкой один на другой и обязательно смазывая их приготовленной ранее начинкой. Поместите пирог на самую нижнюю полочку духовки и запекайте приблизительно 15 минут. Перед подачей не забудьте украсить базиликом.

Приятного Вам аппетита!!!