Блины с рыбным фаршем

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1331

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Предлагаем вашему вниманию рецепт, который способен разнообразить привычные рецепты приготовления блинов.

Для приготовления нам потребуется:

  •  мука – 200 г
  • молоко – 350 мл
  • филе морской рыбы – 200 г
  • стручковая фасоль – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки – ½ пучка
  • зеленый салат – 1 пучок
  • масло сливочное – 10 г
  • дрожжи – 10 г
  • растительное масло – 3 столовой ложки
  • соль

Блины с рыбным фаршем

Для начала займитесь подготовкой рыбы, возьмите филе рыбы и вымойте его, после этого отварите в подсоленной воде. Лук очистить и помыть, половинку лука нужно нарезать. Стручковую фасоль вымыть и варить в подсоленной воде в течении 10 минут, после приготовления мелко нарезать. Филе рыбы пропустите через мясорубку или комбайн со специальной насадкой, смешайте с луком и фасолью. Выложите после этого на сковородку с разогретым растительным маслом – 1 столовая ложка. Нужно тушить, не забывая при этом помешивать, в течение 5 минут, после дать остынуть. Разведите дрожжи в тёплом молоке, добавить яйца и соль, муку, а также растительное масло. Замешанное тесто нужно поставить в теплое место приблизительно  на 1 – 1,5 часа.

 

Выпекать блины нужно с помощью сковородки с разогретым растительным маслом – 2 столовой ложки. После приготовления блинов, на каждый блин положить приготовленный рыбный фарш. Блины лучше всего свернуть конвертиком. Изделия выложите на сковородку с оставшимся разогретым растительным маслом и обжарьте с обеих сторон. Листья салата, зелень петрушки и укропа вымойте, а оставшийся лук нарежьте кольцами. Выложите блины на листья салата, украсьте веточками зелени и кольцами лука.

Приятного вам аппетита!!!

Советую почитать: