Бонито сяке

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1265

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Как вы заметили ранние, мы уже писали про рецепт приготовления суши с подробным описанием всех действий. Сейчас мы хотим предоставить Вам возможность приготовить новые роллы в домашних условиях. Эти роллы очень вкусные и их абсолютно не сложно приготовить.

И так, перед началом приготовления ознакомьтесь со список необходимых ингредиентов:

  • лист нори – ½ листа
  • приготовленный рис для суши – 120 г
  • лосось – 25 г
  • сыр «Филадельфия» — 15 г
  • огурец – 10 г
  • стружка тунца «Bonito» — 5 г

Бонито сяке

Теперь перейдём непосредственно к приготовлению этого замечательного ролла. Для начала возьмите 120 г вареного риса для суши и ролов и выложите их на половинку листа нори, лучше всего заранее подготовить и разрезать лист нори пополам. Также чтобы рис не прилипал к рукам, предварительно смочите руки водой. После этого равномерно разложите рис на листе нори, таким образом, чтобы рис ближе к Вам немного выступал за нори, а в дальней стороне от Вас он должен быть разложен до самого конца.

Затем посередине выложите сыр «Филадельфия», огурец и лосось. После того как Вы всё подготовите, пододвиньте нори с рисом ближе к себе на край циновки и аккуратно закручивайте придерживая будущий ролл пальцами. Дальше нужно подравнять ролл с его обеих сторон. Теперь используя стружку тунца «Bonito» посыпьте ролл. Приклейте стружку тунца с помощью макису. Также не стоит сильно давить, для и того чтобы ролл остался пушистым. Когда Вы закончите приготовление уберите лишнюю стружку и обязательно аккуратно разрежьте ролл на 8 равных частей.

Теперь «Бонито сяке» готов. Приятного Вам аппетита!!!