Доставка суши и роллов

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1493

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Доставка суши очень популярна среди офисных работников, ведь это блюдо не только быстро, но и полезно, легко, эстетически приятно, а еще, что немаловажно, сытно! Решили удивить своих близких друзей чем-то необычным? Опять же: суши — прекрасный выбор! В любой компании обязательно найдется страстный любитель и знаток японской кухни и тот, кто ни разу в жизни даже Сяке с лососем не пробовал, «потому что не умеет и боится есть палочками». И тогда точно встреча будет вкусной и веселой!

В хороших компаниях, занимающихся доставкой, суши и роллы готовятся прямо перед отправкой курьером, поэтому, они всегда свежие. Именно тщательным отбором продуктов, бережным их хранением, суши для отправки клиентам, отличаются от тех, что лежат в супермаркетах. Суши для отправки никогда не хранятся и делаются по индивидуальным заказам. Мастера аккуратно и оперативно крутят суши, и в течение короткого времени боксы со свежайшими роллами оказываются на Вашем столе!

Доставка суши и роллов

Не менее популярны роллы. Роллы — это такое же, как и суши, блюдо японской кухни, но это уже, так называемая колбаска, которая режется на 6, 8 или даже 12 кусочков. Существует три основных вида роллов: Хосомаки — тонкие роллы, диаметр около 2,5 см; Футоками — толстые роллы с диаметром 5 см; Урамаки — роллы на изнанку,  диаметр около 5 см.

Виды роллов

Пожалуй, самые известные роллы — это Филадельфия и Калифорния. Традиционно, в состав роллов Филадельфия входят: сливочный сыр, лук и огурец (по желанию мастера-суши), икра, рис. Особенность этого ролла в том, что он «вывернут», и рис оказывается снаружи обернут тонким ломтиком филе. В классическом варианте ролла Калифорния в начинку входит авокадо и мясо краба, а снаружи ролл обязательно должен быть обсыпан икрой летучей рыбы (Тобико). Роллы Унаги обычно небольшие по диаметру, в их начинке преимущественно один компонент, здесь — это жареный угорь.

Суши, роллы, салаты, мисо-супы и другие виды японской кухни могут быть доступны не только в ресторанах, но и дома. При этом не обязательно уметь готовить суши, покупать специальную циновку, соусы, пакеты с нори, долго мучится с тем, как правильно отварить рис и ждать, когда он остынет. Достаточно заказать еду по телефону или в интернете. Оператор сам свяжется с Вами для подтверждения адреса доставки и менее чем через час курьер привезет заветный бокс со свежайшими роллами и салатами к Вам в офис или домой!

Давно ушли в прошлое времена, когда суши бары и рестораны,  а также доставка суши и роллов на дом были прерогативой лишь Столицы. Сегодня суши и их доставка в любую точку города — привычное дело и в провинциальных городах! Доставка осуществляется во все районы города, в любое удобное для Вас время.

Источник: «Япона мама» — yapona.ru

Похожие записи