ENA Micro 9 One Touch (Jura)

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1474

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Швейцарская компания Jura уже более 70 лет производящая высококачественную бытовую технику, не перестаёт удивлять своего потребителя новинками в области кофемашин.

Кажется, что Jura берётся за реализацию самых фантастических проектов, и, нужно отдать должное уважение компании, она всё-таки достигает тех планок, которые перед собой поставила! Совсем недавно и до российского рынка дошла совершенная инновация среди кофемашин – модель из серии ENA с громким названием «Micro 9 One Touch».

ENA Micro 9 One Touch (Jura)

Чего особенного в данной модели?

ENA Micro 9 One Touch – самая миниатюрная модель из всех автоматических кофемашин с предусмотренной функцией One Touch Cappuccino (приготовление Капучино одним нажатием).

Вся серия ENA, произведённая компанией Jura, может с лёгкостью относиться к разряду мини-кофемашин. Но Micro 9 One Touch достигает, казалось бы, нереальных размеров: она на 11% ниже остальных продуктов данной линейки. Таких параметров удалось достичь благодаря усовершенствованному механизму заварного блока: теперь он максимально адаптирован для приготовления одной чашки кофе самого высшего качества!

Компактность кофемашины также влияет и на весь вид в целом. Теперь дизайн кажется ещё более привлекательным и эффектным, а модный серебристый оттенок придаёт некий изыск.

Каковы преимущества данной модели?

  • Дозатор молока/кофе регулируется согласно Вашим пожеланиям. Он может находиться на высоте от 55 до 138 мм;
  • Кофемашины потребляет минимум электроэнергии (класс А), что немаловажно для техники, которой Вы пользуетесь постоянно;
  • Управляться с этой кофемашиной очень просто;
  • Капучино можно приготовить, нажав одну кнопку!
  • Усовершенствованный механизм гарантирует владельцу минимум забот по поводу необходимости проводить ремонт кофемашины Jura;
  • Компактная ENA Micro 9 One Touch – передовая разработка, которая пока ещё не имеет аналогов на рынке;

Единственным отрицательным моментом на данный момент является, пожалуй, возможность поломок.

Так как никакая техника не может служить вечно, то рано или поздно Вам придётся столкнуться с такой проблемой, как ремонт кофемашины Jura. Но заслуженная репутация компании-производителя и её распространённость на территории России не позволят процессу ремонтирования затянуться надолго. Ведь существует множество сервисных центров, в которых работают квалифицированные специалисты, без труда проводящие ремонт самых серьёзных «нарушений» в устройстве Вашего любимого кофеварочного аппарата.