Фасолевый кремовый супчик с пикантной индейкой

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1386

Опубликовано: в категории Супы

Изумительный и чрезвычайно питательный, вкусненький супчик, который к тому же очень прост в процессе приготовления.

Кроме того, фасоль содержит в своем составе большое количество балластных веществ, а именно клетчатки. В свою очередь нехватки которой может образоваться существенная задержка в системе пищеварения, именно поэтому фасолевый супчик рекомендуется приправлять семенами тмина или фенхеля.

Продукты для трех достаточно больших порций:

  • 215 г любой копченой грудки индейки
  • Половинка пучочка зеленушки петрушки
  • 3 баночки консервированной беленькой фасоли
  • Небольшой зелененький сладенький перчик
  • 1 ст. ложечка оливкового масла
  • ¾ л свеженького овощного бульончика
  • ¼ ч. ложечки молотого сладенького перчика
  • Молотый черный перчик и йодированная соль

Фасолевый кремовый супчик с пикантной индейкой

Вначале хорошенько промойте сладенький перчик, тщательно его очистите, и порежьте небольшими кубиками. Затем выбранное мясо индейки порежьте также небольшими кусочками.

Зеленушку петрушки хорошо промойте, удалите максимальное количество влаги и порубите. В свою очередь всю консервированную фасоль откиньте на дуршлаг и тщательно промойте под струей обязательно холодненькой водички. Отложите в сторонку чуть меньше 1/3 от всего объема фасоли, а оставшуюся полностью измельчите. На обязательно нагретую сковородку с оливковым маслом выложите перчик и мясо и, обязательно помешивая, обжаривайте всё на среднем огоньке около 6 минуток. Учтите, что мясо должно обязательно чуть-чуть подрумяниться.

После этого добавьте к мясу измельченные ранние целые бобы фасоли, а также молотый сладенький перчик. Затем смешайте все ингредиенты и доведите до состояния кипения супчик.

Его необходимо варить обязательно под крышечкой ещё около трех минуток на небольшом огоньке. Теперь умеренно поперчите и добавьте йодированной соли, основываясь на своих личных вкусовых предпочтениях, украсьте зеленушкой петрушки и сразу же подавайте на стол. Обратите внимание, что этот супчик можно легко приготовить без добавления мяса. В такой супчик вместо мяса индейки добавляют порезанные кубиками свеженькие чесночные гренки.

Приятного Вам аппетита!!!