Голец, фаршированный лимоном

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1149

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления очень вкусной рыбы – голец. Кроме того, эта рыба не только полезна и богата необходимыми витаминами, но и чрезвычайно вкусная.

Для приготовления Вам необходимы такие продукты:

• голец – 1 кг
• помидорки – 2 шт.
• консервированный зеленый горошек баночка – 150 г
• лимон – ½ шт.
• зелень укропа – 1 пучочек
• зелень петрушки – ½ пучка
• растительное масло очищенное – 1 ст. ложка
• чеснок – 1 зубчик
• перец черный молотый
• соль
Голец, фаршированный лимоном
С самого начала займитесь подготовкой необходимых компонентов для рыбы. Возьмите лимон и нарежьте его аккуратными кружочками. Рыбу нужно вымыть, очистить, а также посолить и поперчить. После этого вымойте зелень укропа и петрушки, зелень петрушки нужно нарубить, а зелень укропа просто вымыть и оставить для украшения. Затем очистите и вымойте чеснок, а потом мелко его нарежьте.

Теперь вымойте помидоры и нарежьте их аккуратными кружочками. Затем нафаршируйте рыбу зеленью петрушки, чесноком и кружочками подготовленного ранее лимона. Выложите в хорошо смазанную растительным маслом форму для запекания. Поставьте форму с рыбой в разогретую духовку и запекайте при 140 – 150 градусах в течение 20 – 25 минут. Приготовленное блюдо гарнировать помидорами и зеленым горошком, а сверху украсьте веточками укропа.

Возьмите себе на заметку, что с помощью источника http://babyboard.ru Вы сможете легко найти любым интересующие Вас товары и услуги для детей любых возрастов. Кроме того, Вы сможете найти огромное количество советов и рекомендации касающихся маленьких детей.

Приятного Вам аппетита!!!