Гренки на завтрак

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1165

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Добрый день дорогие друзья, сегодня будем готовить вкусный завтрак для вас, а для этого приготовим не салаты или какой-нибудь рецепт торта сметанника, который, кстати, очень популярен в Польше. Даже не понятно, почему именно в этой стране, такой большой интерес к сметанным тортам.

Но это всё лирика, давайте вернёмся к нашим гренкам. Поджаренный свежие гренки, это наиболее оптимальный завтрак. Учитывая время приготовления, которое минимально, и легкость после еды — гренки пользуются популярностью во всем мире. Такой завтрак очень популярен в странах западной Европы.

Для гренок нам понадобится:

  • Белый хлеб;
  • Яйца;
  • Молоко;
  • Сливочное масло;
  • Сахар, соль (индивидуально).

Способ приготовления гренок

Нарезать хлеб на ломти, главное следите, чтобы ломтики были ровные и одинаковые, иначе готовое блюдо, будет некрасиво выглядеть.

Теперь надо взбить яйца венчиком. Обмакнув ломти хлеба, сначала в молоко, а затем с массу из взбитых яиц — уложить на раскаленную сковороду. Для детей, гренки можно посыпать сахаром, чтобы они были сладкие.

Вот и всё, вкусные и аппетитные гренки готовы, обязательно попробуйте приготовить их на завтрак и вся ваша семья будет очень сильно благодарна вам.

xpriced.com

Советую почитать: