Имплантация зубов – современный метод возвращения красоты

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1019

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Когда все в нашей сегодняшней жизни подчинено строгому соблюдению определенных правил, все сложнее и сложнее становится им не следовать. Это касается всех сфер повседневной жизни, но, несомненно, одной из важнейших вещей становится имидж. Впечатление, которое мы производим своим внешним видом на окружающих, в большой степени влияет на наш профессиональный и личностный рост. Поэтому внешность, точнее забота о ней, стала занимать такое значительное место в современной культуре.

Имплантация зубов – современный метод возвращения красоты

С чего же начинается первое впечатление о человеке? Несомненно, с его лица, точнее, улыбки. Ведь хмурое и озабоченное выражение лица производит не лучшее впечатление, а открытая и доброжелательная улыбка способна сломить любую броню. А как быть тем людям, кого природа не наградила ослепительной белизной зубов? Или, что еще хуже, если их не хватает? Современные методы стоматологии позволяют воссоздать голливудскую улыбку даже при полном или частичном их отсутствии. Только имплантации зубов без протезирования может помочь в том случае.

Это идеальный метод восстановления потерянного зуба не только в передней части ряда, но и в любом месте челюсти. Что представляет собой этот метод? Стоит ли бояться его? Ведь некоторые люди до сих пор испытывают предубеждение против него, предпочитая проверенные временем протезы.

Имплантанты – это искусственные аналоги естественного корня, которые вживляются в ткань челюсти. Они изготавливаются из титана. Этот металл показал наиболее подходящие физико-химические характеристики для такой операции. После предварительно обследования и сдачи определенных анализов, пациенту назначают день проведение имплантации. Это небольшая и безболезненная операция, которая длится около часа и проводится под местным наркозом. Но для особо впечатлительных и боязливых пациентов предусмотрено ее проведение под общим наркозом. Так что, если Вы очень сильно волнуетесь и боитесь, то возможна и такая методика проведения этой операции.

Во время нее в костную ткань вживляется имплантант, после чего рана ушивается. Теперь необходимо некоторое время для вживления искусственного корня в кость. Это занимает около трех месяцев. После того, как произойдет остеоинтеграция и имплантант врастет в кость, проводится установка абатмента. На него непосредственно уже крепится сама коронка. Таким образом, завершается процесс «изготовления» нового зуба, который совершенно ничем не отличается от «родного».

Не отказывайтесь от использования достижений современной медицины для сохранения не только внешней привлекательности, но и здоровья. Ведь от состояния ротовой полости зависит здоровье всего организма в целом. Берегите себя, используя все методы, доступные науке 21 века.