Итальянское яичное рагу

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1385

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Предлагаем Вам дешевое, очень вкусное и чрезвычайно питательное блюдо. Мы рекомендуем Вам подавать его в обеденное время, он понравиться абсолютно всей Вашей семьи.

Обратите внимание, что в яичных желтках имеется достаточно большое количество питательных и ценных веществ, таких как фосфолипид – летицин, которых отлично укрепляет возможность концентрации внимание.

Ингредиенты для блюда:

  • Луковичка
  • 8 яиц
  • 1,5 стаканчика свежего овощного бульончика
  • 1 ч. ложечка сливочного масла
  • 255 г шампиньонов
  • 2 ст. ложечки просеянной муки
  • 225 г сливок
  • Пучочек лука-резанца
  • 2 ст. ложечки легенькой горчицы
  • Лимонный сок

Итальянское яичное рагу

Сначала поместите все яйца в кипящую водичку и варите приблизительно 10 минуток.

После этого залейте их холодненькой водичкой и дайте им максимально остыть. Почистите и меленько нарежьте репчатый лучок. После этого обжарьте его в сливочном масле до состояния прозрачности. Также почистите и разрежьте на четыре одинаковые части шампиньоны. Добавьте их к лучку и тушите около восьми минуток. Потом посыпьте сверху мукой и продолжайте тушить ещё около нескольких минуток.

Добавьте свеженький овощной бульончик, доведите всё смесь до состояния кипения и только потом влейте сливки и добавьте легенькую горчичку.

Поперчите и посолите по своим вкусовым предпочтениям соус и варите ещё 10 минуток на небольшом огоньке. Тем временем тщательно вымойте и меленько порубите лучок-резанец. Потом очистите яйца и одинаково разрежьте их вдоль на четыре части. Затем добавьте в соус немного лимонного сока и по мере необходимости соль и перчик. Теперь готовый соус можно смело смешать с луком-резанцем и яйцами.

Кроме того, не стоит забывать и про популярные рецепты сыроедение, которые также способны привнести пользу организму. Но, в тоже время не нужно забывать про меру и вкусные безопасные madeindream.com готовить из натуральных и проверенных продуктов. Также в процессе приготовления лучше всего использовать современную высокотехнологическую технику для кухни и для приготовления различных блюд.

Приятного Вам аппетита!!!