Как справиться с эректильной дисфункцией на ранней стадии, чтобы не стать импотентом?

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1053

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Такая проблема, как импотенция затрагивает не только мужчин. Любящим женщинам часто приходится перестраиваться и менять свою сексуальную жизнь. Современные сексологи считают, что термин импотенция уже устарел и гораздо правильнее говорить сексуальное расстройство или эректильная дисфункция. То есть подразумевается не полное прекращение половой жизни, а некоторые трудности с эрекцией.

Некоторые мужчины, которых постигла импотенция, втайне ходят к гадалкам и экстрасенсам. Однако как показывает практика, это не дает никаких результатов. С помощью заговоров проблему решить невозможно, особенно, если ее корни кроются не на психологическом, а на физиологическом уровне.

грустный мужчина

Многие современные мужчины и женщины все придерживаются на этот счет правильного мнения и сразу записываются на прием к врачу, который помогает решить проблему. Правда плохая эрекция и сексуальные промахи часто приводят к психологическим расстройствам мужчин. Они замыкаются в себе, отрицают случившееся и не желают обсуждать ситуацию.

Если в отношениях нет гармонии, то сразу последует бракоразводный процесс и расставание. Однако при прочной эмоциональной связи проблему можно решить, особенно если эректильная дисфункция выявлена вовремя.

Женщина должна сделать первый шаг и поговорить с мужчиной. Возможно, он будет уходить от разговора, поскольку никто не любит обсуждать свои интимные проблемы. Очень важно суметь убедить его в том, что плохая эрекция — это повод обращения к доктору. От того, насколько серьезно женщина подойдет к решению вопроса, будет зависть успех восстановления сексуальной гармонии в паре.

Поскольку импотенция может быть временным явлением, не стоит сразу впадать в панику. Часто адекватная оценка ситуации и полное отсутствие переживаний творят чудеса. Параллельно можно попробовать народные рецепты для улучшения эрекции. Хорошим средством является чашка горячего молока с ложкой топленого масла, ванилью, корицей, шафраном и кокосовыми хлопьями. Великолепными стимулирующими действиями обладают шоколад и рыба. При проблемах с эрекцией рекомендуется съедать в течение месяца по 75 г грецких орехов ежедневно.

Следует помнить, что основным врагом репродуктивного органа мужчины является никотин, который вызывает спазм сосудов. Очень пагубно влияют на мужскую силу алкоголь, транквилизаторы и кофеин. В последнее время появился новый фактор риска — это телевизор.

Источник: impaza.ru