Каннеллони с пикантной грибной начинкой

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1191

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Из нежного теста трубочки, которые наполнены пикантной и сочной грибной начинкой, порадуют вас своим чрезвычайно приятным вкусом.

Важно помнить, что грибочки, которые подверглись правильной тепловой обработке нельзя долго хранить. Поскольку имеющиеся в них белок быстро меняет свою структуру.

Необходимые ингредиенты:

  • 655 г шампиньонов
  • 2 зубчика чесночка
  • пучочек зелененького лучка
  • 265 г моцареллы
  • 1 ст. ложечка оливкового масла
  • 2 ст. ложечки орешков пинии
  • 1 ч. ложечка сушеного тимьяна
  • 1 ст. ложечка муки
  • 2 ст. ложечки молока
  • 1 ст. ложечка сливочного масла
  • 265 г уже сваренных каннеллони
  • сушенный перчик чили
  • 175 г натертого сыра пармезан

Каннеллони с пикантной грибной начинкой

Сначала хорошенько почистите шампиньоны и порежьте их  тоненькими ломтиками, потом получившееся ломтики разрежьте на одинаковы половинки. После этого очистите зеленый лучок и меленько порубите его вместе с его нежной часть пера. Почистите и меленько порубите чесночок. Нагрейте на сковородочке оливкового масла, выложите грибочки и, обязательно тщательно помешивайте, обжаривайте на максимально огоньке. Затем добавьте к ним нарезанный зеленый лучок и заранее измельченный чесночок и слегка потушите, получившуюся массу выложите в миску. Порежьте моцареллу кубиками и вместе со 125 г пармезана и орешками пинии выложите к грибочками. Слегка поперчите и посолите, а также положите тимьян.

Поставьте греться духовку до 200 градусов.

Растопите масло и обжарьте на нем небольшое количество муки. Энергично и не прекращая помешиваний, введите молоко и продолжайте варить около десять минуток, потом добавьте специи. Уже сваренные каннеллони наполните приготовленной начинкой, выложите их в обязательно жароустойчивую формочку и полейте сверху соусом. Измельчите сушенный перчик чили, смешайте его с оставшимся пармезаном и посыпьте сверху макаронные изделия. Поставьте формочку с блюдом в уже горячую духовку на 35 минуток.

Стоит отметить, что пока блюдо готовиться вы можете накрасить ногти красивым твердым лаком. Инновационный твердый лак для ногтей на сайте impressmanicure.ru/ сделает ваши ногти крепче и красивее. Кроме того, данный лак изготавливается исключительно из качественных и безопасных материалов.

Приятного вам аппетита!!!