Кондитерская фабрика

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1328

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Любая slad.ru является местом, в котором рождаются восхитительные сладости. А если это предприятие имеет более чем 10-летнюю практику создания сладких шедевров – тем более. Такова фабрика «Слада», расположенная в городе Полевской: долгая история и великолепное качество продукции.

Изделия этого авторитетного производителя регулярно участвуют в различных конкурсах и выставках («InterFoodAstana», «ПродЭкспо»), неизменно получая призы и прочие награды.

Кондитерская фабрика

По данным исследований, компания «Слада» занимает первое место в УрФО по производству и продажам высококачественного сахарного печенья. Объемы выпуска глазированного печенья тоже находятся на высоком уровне.

Фабрика оборудована самой современной техникой от европейских производителей, что позволяет неуклонно наращивать темпы производства, а также обеспечивать работой штат сотрудников в 200 человек.

Сейчас «Слада» выпускает полторы тысячи тонн сахарного и сдобного печенья, вкуснейших заварных пирожных и зефира ежегодно. Продукция компании относится к разным ценовым категориям и подходит как для повседневного употребления, так и для торжественных случаев. Уникальным изобретением кондитеров фабрики является глазированное печенье с карамельной начинкой.

Залогом успеха кондитерской фабрики является тотальный контроль над качеством производимых сладостей на каждом этапе производства: от закупки сырья до отгрузки готовой продукции покупателю. Маркетологи компании осуществляют регулярный мониторинг тенденций современного рынка, а персонал проходит целевое обучение, потому ассортимент продукции постоянно претерпевает изменения. В рецептуру изделий вносятся соответствующие коррективы, соответствующие вкусам современных потребителей.

Компания «Слада» выступает за долгосрочное сотрудничество, а для постоянных клиентов разрабатывается индивидуальная ценовая политика.