Котлеты из красной рыбы и грибов

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1337

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Если у вас намечается романтическое свидание или вы пригласили своего любимого человека к себе на ужин, то, конечно же, вы должны приготовится к этому.

Нужно учесть много факторов, таких как – выбор, одежды, макияжа, и к тому же сейчас пользуется огромной популярностью безопасная биозавивка волос, с помощью которой вы предадите себе ещё более эффектного вида и приятно удивите своего гостя, не нося при этом вреда своим волосам. Ну и, конечно же, нужно приготовить вкусное угощение, а вот в этом мы вам поможем.

Нам потребуются такие продукты:

  • филе красной рыбы – 500 г
  • шампиньоны – 100 г
  • батон – 1 ломтик
  • репчатый лук – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • растительное масло – 3 – 4 ст.л.
  • панировочные сухари – 100 г
  • зеленый лук – ½ пучка
  • соль

Котлеты из красной рыбы и грибов

Для начала вымойте филе рыбы и крупно нарежьте. Также очистите и вымойте лук, затем крупно его нарежьте. Грибы нужно очистить и вымыть, после подготовки нарежьте их ломтиками. Филе рыбы, грибы, лук и ломтик батона пропустите через мясорубку или воспользуйтесь кухонным комбайном со специальной насадкой. Добавьте яйцо и соль. Полученный фарш тщательно перемешайте.

Сформируйте из фарша колеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Дальше нужно их обжарить на сильном огне с обеих сторон. После этого жарьте их на среднем огне в течение 15 минут, не забывая при этом периодически их переворачивать. В это же время вымойте и нарубите зеленый лук. Готовые котлеты выложите на блюдо, и посыпьте сверху нарубленным зеленым луком. Также это вкусное блюдо будет отлично сочетаться с любым приготовленным овощным салатом или картофельным гарниром, но поскольку это блюдо готовится очень быстро, подумать о гарнире нужно заранее.

Возьмите себе на заметку, что для приготовления рыбного фарша лучше всего использовать черствый хлеб, поскольку свежий даёт много клейковины.

Приятного аппетита!!!

Советую почитать: