Красная рыба, тушенная в кисло-сладком соусе

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1178

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Вашему вниманию предоставляется новый рецепт приготовления красной рыбы. Это блюдо обязательно получит Вашу высокую оценку после того как Вы его попробуете. Ознакомьтесь со списком необходимых для приготовления продуктов:

  • филе красной рыбы без костей – 1 кг
  • растительное очищенное масло – 1 ст. ложка
  • рыбный бульон чистый – 100 г
  • лимонный сок свежий – 2 ст. ложки
  • репчатый лук – небольшой
  • сахар – 1 ч. ложка
  • лимон – ½ шт.
  • перец черный молотый
  • соль
антивозрастная косметика GRS
Сначала вымойте филе красной рыбы и крупно его нарежьте. Теперь очистите и вымойте репчатый лук, потом его нужно мелко нарезать. В свою очередь лимон нужно нарезать тонкими небольшими ломтиками. Затем выложите филе красной рыбы на сковороду с хорошо раскалённым растительным маслом, поперчите и посолите. После этого обжарьте филе, добавьте лук, влейте рыбный бульон и тушите в течение 11 минут. Потом добавьте лимонный сок, сахар и продолжайте тушить ещё 7 – 10 минут. Приготовленное филе красной рыбы выложите на блюдо и полейте полученным оставшимся от тушения соусом, также украсьте ломтиками лимона.