Курица в фольге

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1036

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Добрый день дорогие друзья, сегодня я хочу представить вам очень вкусный рецепт приготовления курицы, а готовить мы её будем в фольге, чтобы она равномерно запекалась и хорошо пропиталась лимонным соком.

Для приготовления курицы, нам понадобится:

  • 800 грамм — мясо курицы;
  • 30 миллилитров- лимонный сок;
  • 1 шт — репчатый лук;
  • 50 мл- сливочное масло(сметана);
  • черный перец, соль, зелень;

Порезать куриное мясо кусками, и уложить на пищевую фольгу. Сдобрить каждый кусок солью и перцем. Добавить сверху порезанный лук и зелень. Добавить лимонный сок по вкусу. Сверху надо положить сметану, или полить оливковым маслом. Сверните фольгу достаточно плотно, и уложите курицу в фольге на противень, после этого вы можете смело ставить её в духовку.

Запекать следует в течение тридцати минут, за это время, на курице должна сформироваться золотистая корочка.

Когда вы будете подавать курицу на стол, то фольгу не стоит снимать, потому что курица будет находиться в образовавшемся соусе.

Если вы хотите ещё интересных кулинарных рецептов с фото, то переходите на сайт na-vilke.ru, его авторы очень красиво описывают блюда.

В качестве гарнира можно предложить рис или отварной картофель. Лучше всего использовать рис, он более легко усваивается и помогает расщеплять мясо.

Советую почитать: