Куриный бульон с клецками из субпродуктов

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1412

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Предлагаем Вам приготовить вкусный и полезный куриный бульон с клецками из субпродуктов. Сначала ознакомьтесь со списком необходимых продуктов:

  • прозрачный куриный бульон – 1 л
  • куриные сердца – 150 г
  • куриная печень – 150 г
  • перец болгарский – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 120 г
  • морковь – 1 шт.
  • зелень петрушки – 1 пучок
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • молотая паприка – ½ ч.л.
  • приправа для курицы – ½ ч.л.
  • соль

Куриный бульон с клецками из субпродуктов

Для начала займитесь подготовкой всех необходимых компонентов. Вымойте морковь, очистите её и нарежьте соломкой. Болгарский перец необходимо вымыть и удалить семена, затем нарежьте его кусочками прямоугольной формы. Зелень петрушки вымойте и нарежьте. После этого морковь и болгарский перец нужно положить в кипящий бульон, добавить соль и варить до готовности на среднем огне. Куриные сердца вымыть и очистить от пленок, затем мелко нарежьте. Печень нужно вымыть и также мелко нарезать.

После того как вы всё подготовите, сердца и печень жарить на сковородке в масле 10 минут при этом не забывайте периодически помешивать. Посолите и добавьте паприку, а также приправу для курицы, после этого перемешайте. Теперь смешайте муку, яйца и 100 мл воды, добавьте обжаренные субпродукты. Приготовленную массу необходимо брать ложкой и опускать в кипящую подсоленную воду. Варите их в течение 5 – 7 минут, затем выньте клецки шумовкой. Разложите по тарелкам и залейте бульоном с овощами. Украсьте зеленью петрушки.

Возьмите себе на заметку, что лучше всего автономное газоснабжение для дома или квартиры, поскольку с помощью современных технологии, можно максимально обустроить своё жилище.

Приятного Вам аппетита!!!