Кусочки омлета с грибочками

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1323

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Для приготовления пяти полноценных порций Вам необходимо:

• 325 г разных грибов, таких как вешенки и шампиньоны
• Луковичка
• Столовая ложечка лимонного сока
• Пучочек зеленушки петрушки
• Несколько веточек свеженького тимьяна
• 2 ст. ложечки муки
• 85 г копченого бочка
• 7 ст. ложечек сливок
• 9 яиц
• Белый перчик и соль

Кусочки омлета с грибочками

Сначала необходимо очистить грибочки, шампиньоны порежьте небольшими ломтиками, в тоже время вешенки необходимо аккуратно нарезать тоненькой соломкой. После этого подготовленные грибочки нужно перемешать между собой вместе с лимонным соком. Теперь почистите лучок и меленько его нарежьте. Затем тщательно вымойте зеленушку петрушки и тимьян, обсушите их с помощью кухонных бумажных полотенец от влаги. Потом меленько нарубите зеленушку петрушки, при этом необходимо тщательно удалять возможные фрагменты стебель. С половинки всех веточек тимьяна нужно оборвать листочки, а также нарезать бочок небольшими одинаковыми кубиками.

Теперь разогрейте на сковородочке маргарин и поместите на неё грибочки с лучком, зелень с бочком и начните всё вместе тушить. Также не забудьте поперчить и добавить соль. Тем временем взбейте все сливки вместе с яйцами, потом постепенно вводите в смесь муку. Также поперчите и посолите по своему вкусу. После этого полейте приготовленной яичной массой грибы и продолжайте всё жарить ещё около 6 минуток на слабеньком огоньке, поскольку яйца должны достаточно загустеть. Потом с помощью обычной тарелки переверните омлет на другую сторонку и продолжайте жарить ещё около 5 минуток. Приготовленный омлет необходимо аккуратно разделить на одинаковые кусочки и ещё чуть-чуть обжарить.

Пользуясь случаем, наш ресторан хочет дать Вам совет. Если Вы осуществляете ремонт крупных помещений, то рекомендуем Вам использовать тепловые пушки газовые цена от надежных поставщиков. Поскольку когда мы делали ремонт у себя в ресторане, то мы также использовали такие незаменимые тепловые пушки и должны Вам сказать, что мы остались очень довольны результатами их работы.

Приятного Вам аппетита!!!

Советую почитать: