LPG массаж в салонах Екатеринбурга

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1144

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

В эти три буквы « LPG », знакомые практически всей женской половине человечества, медицина вложила современную технологию массажа, с помощью которой корректируют фигуру абсолютно безболезненно и с приятными ощущениями.

Чтобы полностью избавиться от целлюлита и жировых отложений и получить lpg массаж в Екатеринбурге, необходимо позвонить по телефонам, указанным на сайте. Методом эндермологического липомассажа, безопасного для здоровья, достигают уменьшения нежелательных жировых отложений, восстанавливают и омолаживают кожу и мышечные ткани, активизируя приток крови и отток лимфы, восстанавливая обмен веществ.

LPG массаж в салонах Екатеринбурга

Благодаря данному аппаратному методу массажа можно избежать хирургических операций и вести борьбу с различными физическими недостатками: целлюлитом, жировыми прослойками на теле, восстанавливая нарушение симметричности, возвращая кожному покрову молодость и упругость. LPG необходим, как молодым девушкам, так и дамам в возрасте для возвращения ягодицам, бедрам или рукам былую форму, а также платья меньших размеров.

 

В дополнение к LPG массажу выполняют лифтинг для создания большего эффекта.

Эндермологическим массажем активизируют клетки организма, вырабатывающие эластин (белок), чтобы разгладить кожу. При ускорении метаболизма в кожных тканях, происходит замена старых клеток новыми. LPG массажем активизируют приток крови и отток лимфы, укрепляя сосуды. Поэтому вакуумным массажем предупреждают варикозное расширение вен. Процедура LPG не занимает много времени, всего около 30 минут, но сразу после первой процедуры можно заметить результат: появится гиперемия, разгладится кожа, уйдут отеки и поднимется настроение.

Данный метод оказывает положительный эффект на кожу женщин после перенесенных родов. LPG массаж способствует уменьшению, а затем полному удалению послеродовых растяжений, отеков, поднятию мышечного тонуса, избавлению от болевых ощущений и спазмов. Данную технологию используют при лечении травмированных мышц и сухожилий спортсменов.

Принимать такие процедуры необходимо один-два раза в месяц.

Отличительной чертой LPG процедуры является релаксация, после чего появится ощущения легкости, уйдет напряжение. Женщина забывает о «ноющей спине» или «тяжелых ногах». Она снова ощутит радость жизни без боли, станет красивой и стройной, избавится от всех застойных явлений в организме, не ограничивая себя в потреблении любимых блюд, разных вкусных деликатесов.