Макаронные изделия с фетой и овощами

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1031

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Вкусненькое блюдо из макаронных изделий пенне, которое можно смело подавать как в охлажденным, так и в горячем состоянии.

Кроме того, овечий сыр Фета, как правило, хранят в соленой среде, именно поэтому перед непосредственным использованием его можно аккуратно промыть в чистой холодной водичке.

  • 445 г макаронные изделий пенне (перышки)
  • 12 черненьких маслин без костей
  • Два красных перчика среднего размера
  • 225 г сыра Фета
  • Столовая ложечка оливкового масла
  • Баночка консервированных томатов в собственном соку
  • Белый перчик и морская соль
  • Чайная ложечка провансальской зеленушки

Макаронные изделия с фетой и овощами

Поставьте кипятиться водичку в большой кастрюльке, умеренно её подсолите.

После этого выложите в водичку макаронные изделия и варите их около десяти минуток либо же воспользуйтесь подробной инструкцией указанной на упаковке. Кроме того, пока закипает водичка для пеннее, тщательно вымойте, потом очистите и порежьте небольшими полосками красный сладенький перчик. Маслины можете использовать в целом виде или нарезать их на четыре одинаковые части. Также нужно аккуратно размять весь сыр Фета, слить с томатов имеющийся соус, а потом крупно их порезать. Не стоит забывать и про аккуратность приготовления различных блюд.

Теперь нагрейте в кастрюльке немного оливкового масла. Выложите подготовленный сладенький перчик и зелень, тушите все компоненты около нескольких минуток.

Потом добавьте к ним маслины и томаты, слегка поперчите и добавьте морской соли на свой вкус, продолжайте всё варить около десяти минуток на небольшом огоньке около десяти минуток. Также самое время включить кофемашину для приготовления ароматного кофе, если же Ваша кофемашина вышла из строя, то профессиональный ruscoffee.ru поможет Вам в кротчайшие сроки справится с этой проблемой. С приготовленных макаронных изделий слейте водичку, смешайте с готовым соусом и подавайте на стол. Овечий сыр нужно подавать к макаронным изделиям, выложив его в отдельную глубокую тарелочку.

Приятного Вам аппетита!!!