Советы для выбора хорошей одежды для новорожденного

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1254

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Родителям не рекомендуется маленькому ребенку приобретать вещи слишком ярких красок, которые очень опасны для зрения новорожденных.

Кроме того, яркие вещи могут давить и раздражать малышей, а также пугать и беспокоить их. Это же правило можно отнести и к выбору коляски, игрушек, спальных комплектов в кроватку малыша. Все вещи для новорожденного должны быть пастельных, светлых оттенков.

Идти в детский магазин или посещать интернет-магазины с одеждой для малыша необходимо с уже заранее спланированным списком, иначе существует большая вероятность купить много ненужного лишь потому, что вещи понравились.

Перед тем, как приобретать гардероб для будущего новорожденного, очень важно изучить ассортимент не только одного магазина. Приценитесь, оцените качество изделий, выбирайте лучшие и выгодные предметы одежды. Так, известная фирма Baby Show Room http://babyshowroom.ru с товарами для новорожденных в Москве обладает огромным ассортиментом необходимых вещей по самым оптимальным ценам. С помощью этого ресурса вы сможете с легкостью приобрести все необходимо для первых этапов жизни новорожденного ребенка.

Советы для выбора хорошей одежды для новорожденного

Смотрите и покупайте одежду для малышей исключительно из стопроцентных натуральных материалов, без какого-либо присутствия синтетики.

Поскольку такая одежда для малышей будет много раз стираться и гладиться в дальнейшем, она должна быть максимально качественной и не утратить свой вид после первых нескольких стирок. Швы и петельки должны быть хорошо закрыты.

Кофточки и распашонки лучше приобретать с кнопочками на плечике, поскольку они более удобны для малыша и более эргономичны для застегивания родителями.

Ползуночки на лямках намного предпочтительнее ползуночков на резинке, поскольку они не будут давить на детский животик и зону пупочка. Существуют качественные ползуночки на лямочках с возможностью регулировки, которые будут ему впору и ещё через пару месяцев его взросления.

Носочки следует покупать чуть-чуть больше, чем стопа новорожденного, чтобы они не в коем случае не давили на ножки. Такое правило относится и к выбору пинеток.

Не рекомендуется покупать слишком много шапочек, поскольку головка малыша растет достаточно быстрее, чем остальные части тела, и чепчики/шапочки через несколько недель уже могут стать маленькими.

Пеленочки – это очень функциональный элемент гардероба новорожденного. Они смогут послужить и простынками, и полотенчками после купания в ванне, а также легким одеялом в теплый день.

Похожие записи