Омлет с крабовыми палочками и сыром

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1406

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусной и здоровой пищи, который также входит в разделяпонская диета, и будет по достоинству оценен людьми, для которых вы будет готовить это замечательный омлет.
Ознакомьтесь с необходимыми ингредиентами для приготовления:

  • яйца – 5 штук.
  • крабовые палочки – 150 г
  • сыр – 100 г
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • зелень петрушки – ½ пучка
  • молоко – 3 ст.л.
  • майонез – 1 ч.л.
  • мука – 2 ч.л.
  • кетчуп – 2 ст.л.
  • зелень укропа – ½ пучка
  • перец
  • соль

Омлет с крабовыми палочками и сыром

Для начала освободите крабовые палочки от упаковки и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Яйца нужно взбить с молоком, майонезом, мукой и обязательно поперчите и посолите. Также добавьте туда зелень укропа и перемешайте. Натрите сыр на крупной тёрке. Крабовые палочки аккуратно выложите на сковородку с разогретым растительным маслом. После этого залейте приготовленной яичной смесью. Жарите на сильном огне в течении 1 – 2 минуты.

Дальше омлет нужно перевернуть и посыпать сыром, потом жарьте на среднем огне под крышкой 2 – 3 минуты для того чтобы расплавился сыр. Тем временем выпойте зелень петрушки и нарубите её. Омлет стоит выложить на блюдо, а после посыпать зеленью петрушки. Приготовленный омлет порежьте порционными кусками и полейте кетчупом.

Возьмите себе на заметку, что мягкий сыр рекомендуется хранить в емкости, закрытой крышкой. Чтобы предохранить сыр от высыхания, его надо посыпать небольшим количеством сахара.

Приятного аппетита!!!

Советую почитать: