Овощной супчик с нежненькой телятиной из Франции

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1181

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Компоненты, которые входят в состав данного супчика, чрезвычайно полезны для нашего организма – нежная телятина и аппетитные овощи.

Обратите внимание, что не стоит варить овощи слишком долгий период времени, поскольку в таком случаи в них останется незначительное количество минеральных веществ и витаминов.

  • 425 г качественной телячьей вырезки
  • Луковичка
  • 255 г морковки
  • Зубчик чесночка
  • 4 черешка сельдерея
  • Баночка консервированной кукурузы
  • 2 ст. ложечки оливкового масла
  • Чуть-чуть мускатного орешка
  • Литр свеженького овощного бульончика
  • Чайная ложечка сушеного тимьяна
  • 2 ч. ложечка картофельного крахмала
  • Пучочек зеленушки петрушки
  • Специи
  • 125 г сливок

Овощной супчик с нежненькой телятиной из Франции

Вначале сразу же порежьте подготовленное свеженькое мясо небольшими кубиками со стороной приблизительно в два сантиметра.

Затем очистите лучок и меленько его порубите. После этого очистите морковку и порежьте его небольшими аккуратными ломтиками. Также необходимо тщательно вымыть и порезать весь сельдерей. Поставьте разогреваться в кастрюльке оливковое масло и обжарьте в нем подготовленное ранее мясо. Потом добавьте к мясу лучок и пропущенный через кухонный пресс чесночок. Добавьте сельдерей вместе с морковкой. Все смешанные компоненты нужно слегка потушить около пяти минуток.

Тем временем, слейте всю заливку с консервированной кукурузы и добавьте её в кастрюльку к остальным овощам.

Добавьте соли и специи, в свою очередь mirposudy.ru быстро измельчит необходимое количество специй и придаст им свежий, насыщенный аромат. Также не забудьте добавить тимьян и мускатный орешек. Влейте ¾ бульончика и доведите до кипения, варите около десяти минуток на медленном огоньке. После этого смешайте крахмал с оставшимся бульончиком и влейте сливки. Потом влейте смесь в супчик, снова доведите до момента кипения и варите ещё пять минуток. Нарежьте меленько свеженькую петрушку, половинку всего количества добавьте в супчик, а оставшуюся часть подавайте на стол в другой тарелочке.

Приятного Вам аппетита!!!