Пицца с овощами и грибами

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1278

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Вашему вниманию предоставляется идеальное блюдо для гостей любого возраста. Данное блюдо не оставит никого равнодушным за счет вкусной начинки расположенной на тоненькой основе.

Вся начинка у этой пиццы состоит из полезных овощей, поэтому она не только питательна, но и содержит большое количество питательных и полезных веществ, включая и разные витамины.

На две средние формочки Вам потребуется:

  • Луковичка
  • 4 зубчика чесночка
  • 4 ст. ложечки томатной пасты
  • 400 г баночка консервированных томатов
  • По 2 ч. ложечки свеженького тимьяна, душицы и базилика
  • Молотый черный перчик и соль

Тесто:

  • 135 г обезжиренного гомогенизированного сыра
  • 255 г муки
  • 1 ч. ложечка соли
  • Крупное яйцо
  • 3 ст. ложечки растительного масла

Ингредиенты для начинки:

  • 525 г шампиньонов
  • Луковица
  • 2 зеленых сладеньких перчика
  • 265 г моцареллы
  • 2 зубчика чесночка
  • Соль и молотый перчик
  • 1 ст. ложечка растительного масла

Пицца с овощами и грибами

Сначала важно тщательно очистить и порубить лучок и чесночок.

Затем обжарьте лучок на оливковом масле, добавьте к нему подготовленный чесночок, потом томатную пасту, консервированные томаты, специи и немного зелени. Доведите соус до кипения и продолжайте готовить около 30 минуток. Безусловно, если Вы не можете выделить свободного времени на приготовление пиццы, но Вы очень хотите её попробовать, то в таком случаи Вы сможете легко заказать пиццу на дом. Самая лучшая dostavka-pizza.ru с радостью доставит к Вашему столу свежеприготовленную пиццу абсолютно на любой вкус. Поскольку абсолютно все блюда всегда готовится из свежих продуктов и по традиционным рецептам.

Пока варится соус, замесите аккуратно тесто из сыра, растительного масла, соли, муки и яйца.

Отставьте его приблизительно на 15 минуток. Тем временем, порежьте соломкой очищенный лучок и перчик, почистите грибочки и нарежьте их небольшими ломтиками. Несколько минуток тушите лучок в масле, потом добавьте к нему подготовленные грибочки и перчик и тушите ещё 3 минутки. Добавьте пропущенный через чеснокодавилку чесночок, соль и черный молотый перчик. Поставьте разогреваться духовку до 200 градусов. Обязательно смажьте формочки любым маслом. Разделите тесто на две равные части и хорошенько его раскатайте и сформируйте две отдельные основы. Разместите их в формочках, смажьте готовым соусом, сверху выложите начинку, посыпьте моцареллой и запекайте 20 минуток.

Приятного Вам аппетита!!!