Пирожные с малиной и нежным кремом

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1439

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Сочная, свежая малина, на подушке из нежнейшего маскарпоне и ореховый вкус бисквита, сочетающийся с капельками молочного шоколада – это изумительный десерт который мы предлагаем Вам приготовить сегодня.

В восторге от такого пирожного будет не только настоящая сладкоежка, но и истинный гурман. Кроме того, если Вы делаете своей половинки вкусные сюрприз, то советуем также купить мутоновую шубу. Поскольку все muton-slava.ru очень качественные и чрезвычайно теплые. Поэтому Вы сможете максимально проявить свою заботу перед любимым человеком.

Состав:

  • масло сливочное – 120 гр.,
  • сахарная пудра – 170 гр.,
  • яйца – 3 шт.,
  • мука – 150 гр.,
  • разрыхлитель – ½ чайной ложки,
  • орехи – 100 гр.,
  • тёртый шоколад – 200 гр.,
  • сыр маскарпоне – 500 гр.,
  • сливки с жирностью не менее 35% — 100 мл,
  • ванильный сахар – 1 пакетик,
  • свежая малина – 200 гр.,
  • листики мяты.

Пирожные с малиной и нежным кремом

Способ приготовления:

  1. Слегка подтаявшее масло взбейте с пудрой.
  2. В масляную смесь вводите по одному яйцу, и взбивайте всё тщательно после каждого яйца до однородности.
  3. Муку просейте вместе с разрыхлителем и подмешайте к подготовленной массе.
  4. Добавьте к тесту тёртый орехи и шоколад. По желанию оставьте 0,5 столовой ложки шоколада для украшения.
  5. Совет: Для любого блюда старайтесь подбирать Ваши любимые орехи. Перед приготовлением салатов, десертов, первых или мясных блюд старайтесь всегда орехи измельчить и подрумянить слегка на сковороде. Тогда блюда приобретут новый, более насыщенный вкус.
  6. На смазанный противень вылейте тесто и выпекайте его при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут.
  7. Для крема взбейте сыр маскарпоне с ванильным сахаром и сливками.
  8. Остывший ореховый бисквит намажьте равномерно приготовленным кремом.
  9. Малину переберите и помойте. Старайтесь мыть аккуратно, чтобы не повредить ягоды. Положите каждую малинку на бумажное полотенце.
  10. Выложите рядом по 2 ягодки малины через каждый 3-5 см.
  11. Спрячьте десерт в холодильник на 1 час.
  12. Затем достаньте его и нарежьте на ровные порции между разложенной малиной. Украсьте пирожные листиками мяты и посыпьте шоколадом.

Приятного Вам аппетита!!!