Рост популярности ресторанов по доставке еды

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1404

Опубликовано: в категории Партнеры

Перспективным бизнесом стала доставка готовых блюд на дом или в офис. Он не требует особых и значительных первоначальных вложений. Организация питания в офисах руководителями компаний стала очень популярной во многих российских городах.

Предпосылок для этого более, чем достаточно: нежелание сотрудников учреждений пользоваться услугами, которые предоставляют предприятия питания, находящиеся вблизи офиса или в самом бизнес-центре по многим причинам (высокая стоимость, сомнительное качество приготовления), желание руководителя повысить степень лояльности к нему сотрудников, создать комфортные условия работы и, тем самым, повысить производительность, желание самих работников питаться быстро, не отвлекаясь, и многие другие.

Рост популярности ресторанов по доставке еды

Такая тенденция приводит к тому, что компании по доставке еды все больше стали получать не эпизодические заказы на отдельные блюда, а заказы на корпоративное обслуживание, что заставило их значительно повысить качество блюд и увеличить их разнообразие. Если в офисы корпоративных предприятий больше стали заказывать комплексные полноценные обеды, то многие люди на дом или работники небольших учреждений индивидуально очень часто заказывают итальянскую пиццу или японские роллы филадельфия, представляющие из себя одну из форм суши.

Основой роллы является рис, который заправляется рисовым уксусом. Он выкладывается на небольшие листы морской водоросли, затем кладут начинку и с помощью специальной циновки из бамбуковых палочек все это сворачивают, после чего ролл помещают в ломтик рыбы. Можно сделать заказ роллов в Екатеринбурге в одном из ресторанов питания, где строго соблюдаются все правила приготовления, а из продуктов используются лосось и настоящий немецкий сыр. Здесь роллы готовят разных видов: с авокадо, огурцом, с мидиями и много других.

Наиболее актуальной доставка еды является в больших городах, а успех этих компаний во многом связан не только со стабильностью в качестве доставляемых блюд, но и с разнообразием ассортимента, быстротой доставки. Все чаще заказываются обычные обеды, состоящие из горячих супов, качественного мяса и привычных гарниров.

Заказывать еду в служебные организации очень удобно работникам с коротким перерывом и отдалением от пунктов питания, при различных служебных визитах компаньонов или заказчиков продукции в офисе компаний, торжествах и так далее. Удобно это и для заказов на дом семейных обедов, особенно, когда очень мало времени для приготовления блюд или неожиданном визите гостей.

Источник:www.sushiba.ru