Пришла холодная пора, а попутешествовать хочется? Вас ожидают Вьетнам, Куба, Марокко и Тунис

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1395

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Не получилось посетить южные регионы страны в летний период, и долгожданный отпуск пришелся на осень? Не спешите расстраиваться.

У вас есть уникальная возможность замечательно провести отпуск и забыть об установившейся на улице сырой и дождливой погоде, обеспечить себе яркие, незабываемые воспоминания, эмоции и впечатления от отдыха в ноябре. В этой статье приводится в пример лишь несколько вариантов мест, где отдохнуть в холодный период. Подобрать больше вариантов можно на сайте ckzona.ru.

Пришла холодная пора, а попутешествовать хочется
Так где же все-таки отдохнуть, когда в России холодно

Эксурсионные прогулки

Если вы уже неоднократно отдыхали с видом на пальмы, но осталось желание получить много фантастических впечатлений, то лучше выбрать экскурсионные прогулки. Можно отправиться в отпуск в Францию, Чехию, Италиюили Германию. Там у вас есть возможность вдоволь налюбоваться и насладиться достопримечательностями, прекрасной архитектуройили шикарными видами или не спеша пройтись по улочкам старого света. Будьте уверены, вы получите очень много приятных моментов от лицезрения прекрасного.

Экзотика и только…

Осенью у всех желающих есть уникальная возможность чтобы отдохнуть в экзотических краях земного шара. Поехав в Индию легко можно совместить интересное путешествие по древней стране и отдохнуть на золотых пляжах Гоа.  Большое преимущество отдыха, когда в России осень, то, что большое количество людей отдохнуло в теплый период и конкурентов у вас не будет.  Успокоить нервы от городской суеты, вечного движения и шума, вдалеке от больших городов можно в ноябре на острове Бали или Мальдивских островах. Мальдивы и остров Бали — это неповторимый, экзотический, незабываемый и уникальный мир, живущий по своим особенным правилам.

Море, море…

Выбор возможных вариантов, где провести отпуск в ноябре на песчаном пляже у моря довольно разнообразен. Прекрасный отдых будет обеспечен в Кубе, Вьетнаме, Тунисе или Марокко. Любая из представленных стран по-своему особенна, неповторима и своеобразна. Климат порадует отличными ясными днями, которые способствуют получению загара и солнечных ванн. В этих прекрасных странах можно великолепно отдохнуть, расположившись на пляже со вкусным напитком. Или, в поисках приключений посетить шоппинг или сафари.

Праздник молодого вина

Осенью можно отлично отдохнуть, совместив приятное с развлекательной шоу-программой. Во многих странах проходят красочные гуляния, веселые и интересные фестивали, карнавалы, праздники. К примеру, каждый год 11 ноября в 11 часов в Германии, а именно в Дюссельдорфе, Майнце и Кельне начинается карнавальный сезон, который продолжается практически всю осень. Те, кто любит побаловаться вином должны обязательно посетить праздник свежего вина «Beaujolais nouveau» или «Новое божоле» во Французских провинциях. Основные гуляния в честь этого праздника проводятся в ноябре, в день Святого Мартина в г. Тарар и Сармантель Божои городе Тарар.

Ноябрь — прекрасный месяц для отдыха и возможность отдохнуть так, что ваши друзья будут удивлены! Надеемся, что ваш отдых будет самым незабываемым, уникальным и лучшим!
О других странах читайте на этом сайте ckzona.ru