Равиоли с грибами и курицей

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1171

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Вашему вниманию предоставляется рецепт итальянских макаронных изделий, а именно равиоли с курицей и грибами.

Для приготовления Вам потребуются такой перечень продуктов:

• курица – 630 – 720 г
• шампиньоны сырые – 100 г
• яйцо • мука – 275 г
• растительное масло очищенное – 1 ст. ложка
• кетчуп или итальянский томатный соус – 5 ст. ложки
• перец черный молотый
• соль
Равиоли с грибами и курицей
Сначала нужно заняться приготовлением начинки для будущих равиоли. И начнём мы с курицы, возьмите курицу и тщательно её вымойте, залейте холодной подсоленной водой и поставьте на средний огонь. Её нужно варить до полной готовности, это может занять не меньше 15 минут. После приготовления курицы её нужно вынуть из получившегося бульона и отделить мясо от костей. Полученное мясо необходимо меленько нарезать. Затем вымойте и очистите грибы, потом аккуратно мелко их нарежьте, посолите и выложите на сковородку с хорошо раскалённым растительным маслом. Теперь жарьте их в течение 15 минут, после приготовления остудите, и перемешайте с мясом курицы и только потом поперчите.

Теперь займёмся приготовлением теста. Для этого возьмите 250 г муки и высыпьте её горкой в глубокую мисочку, добавьте яйцо, ½ ч. ложки соли, а также влейте 2 ст. ложки воды, затем замесите тесто. Приготовленное тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте их квадратиками. На середину каждого такого квадратика положите фарш и соедините его края. Подготовленные изделия посыпать оставшейся мукой и заморозить. После этого равиоли опустить в кипящую подсоленную воду, а затем варите в течение 4 – 7 минут. Готовые равиоли выложите на блюдо и полейте сверху кетчупом или итальянским томатным соусом.

Возьмите себе на заметку, что Халяльный ресторан готовит такие же вкусные блюда, а также там можно насладиться настоящим осетинским пирогом, который известен абсолютно во всем современным миром.

Приятного Вам аппетита!!!