Рецепт быстрых тостов

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1496

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Если у Вас мало времени, и Вы не знаете что же можно приготовить вкусненького на ужин, то Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления быстрых и недорогих тостов. Кроме того данное блюдо имеет очень низкое содержание калорий за счёт входящего в рецепт нежирного тунца. Для приготовления четырёх тост Вам понадобятся:

• Небольшая баночка тунца консервированного обязательно в масле
• 1 ч. ложечка каперсов
• Один корнишон
• Соль
• 1 ст. ложечка лимонного сока
• 1 пучочек зеленушки петрушки
• Средняя луковица
• 115 г шампиньонов
• Зубочек чесночка
• Два помидорчика
• 110 г горгонзоллы
• 8 кусков хлебушка для тостов
• 4 больших кусочка моцареллы или сыра Гауда

Рецепт быстрых тостов

Сначала необходимо полностью слить заливку с тунца и размять рыбку с помощью столовой вилки, потом добавьте к измельченному тунцу меленько нарезанный репчатый лучок и небольшое количество каперсов. Также необходимо добавить перчик и соль. После этого нужно вымыть и обсушить грибочки. Их нужно нарезать тоненькими ломтиками и смешать с небольшим количеством лимонного сока. Теперь вымойте зеленушку и порубите меленько её порубите, также необходимо почистить и нарубить чесночок. Помойте и нарежьте аккуратными кубиками помидорки. Затем смешайте подготовленную петрушку, грибы, помидорки и чесночок, также посолите всё и чуть-чуть поперчите.

Разогрейте духовку до 225 градусов. Порежьте маленькими кубиками горгонзоллу. Поместите грибную смесь сверху на четыре кусочка хлеба для тостов и посыпьте сверху горгонзоллой. На остальные ломтики поместите тунец и накройте кусочками сыра гауда. Подготовленные тосты разместите на бумаге для выпечки расположенной на противне. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 11 минуток до образования золотистого приятного окраса.

Приятного Вам аппетита и с наступающими праздниками!!!