Рецепт молочного русского супчика со свежими овощами

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1365

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Чтобы приготовить такой вкусный супчик Вам понадобятся:

• 255 г белокочанной капусты
• 115 г репки• Баночка зеленого горошка
• 415 г картофеля
• 125 г морковки
• Столовая ложечка сахарка
• ½ л воды• 35 г сливочного масла
• 1255 мл молочка
• Йодированной соли

рецепты русской кухни

Сначала очень важно тщательно вымыть и очистить, а затем и сразу порезать все овощи. В свою очередь репку и морковку нужно порезать аккуратными ломтиками, белокочанную капустку шашечками, а картошечку небольшими кубиками. Для того чтобы избавится от неприятной горечи репки советуем Вам её слегка бланшировать. После этого подготовленную репку и морковку нужно пассировать.

Теперь в уже закипевшую водичку нужно добавить пассированную репку и морковку, картошечку и капуску, теперь варите все овощи с помощью слабого огня до состояния готовности. Приблизительно за 10 минуток до окончания приготовления нужно добавить в супчик зеленый горошек, нагретое молоко и немного соли и доведите супчик до кипения. Супчик нужно подавать обязательно заправленным маслом.

Приятного Вам аппетита!!!