Ролл горячий с семгой

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1211

Опубликовано: в категории Роллы

Итак, горячие роллы. Отличие этого оригинального блюда от обычных суши, в том, что его необходимо тщательно обжарить, и тогда он получиться вкусным и золотистым. Попробуйте приготовить горячие роллы, и вам однозначно понравится.

Для приготовления, потребуются следующие ингредиенты:

1.     Рис для приготовления суши 0,5 кг.

2.     Специальный сыр (рекомендую взять «Филадельфию»)

3.     Угорь

4.     Икру тобико

5.     Филе лосося или семги 250 гр.

6.     1 свежий огурец

7.     1 яйцо

8.     Мука (количество необходимое для одного яйца)

9.     Листы нори

Ролл горячий с семгой

Выкладываем на стол лист нори, и по его поверхности аккуратно распределяем рис, смоченный в обычном или рисовом уксусе. Далее смазываем поверхность риса сыром. Добавляем в качестве начинки угорь и филе лосося (семги), огурец и икру тобико. Очень тщательно и аккуратно свернуть  нори с начинкой в «колбаску», следя за тем, что бы он нигде не порвался.

Яйцо разбейте в глубокую миску и туда добавьте муку. Хорошо взбейте. В этом кляре обмакнуть готовый ролл, обвалять в панировочных сухарях  и обжарить на сковородке. Когда он поджариться, следует выложить его на салфетку для того, что бы убрать излишки масла. Подавать к столу, пока он еще не остыл, ведь в этом и заключается главная «фишка» ролла. Весьма неплохо подать так же и соевый соус с васаби. Горячие роллы это очень вкусно. Попробуйте, и вы останетесь довольны.