Ржаные булочки с изысканной мексиканской начинкой

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1482

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Ароматная и пикантная начинка из овощей и фарша вместе с хрустящими булочками – настоящее изысканное угощение.

Обратите внимание, что в булочках из муки крупного помола имеется большее количество необходимых балластных веществ, чем в тех же булочках но из белой муки, не нужно забывать про такую особенность.

Продукты для четырех полноценных больших порций:

  • 2 зеленых лучка
  • 4 ржаные булочки
  • Половинка красного сладенького перчика
  • 75 г копченого бочка порезанного небольшими ломтиками
  • 2 ст. ложечки сливочного масла
  • 225 г свежего говяжьего фарша
  • Несколько веточек розмарина, базилика и тимьяна
  • 125 г сыра гауда порезанного небольшими ломтиками

Ржаные булочки с изысканной мексиканской начинкой

С каждой булочки аккуратно срежьте верхушку, бережно удалите мякоть и порежьте её на небольшие кусочки.

Почистите сладенький перчик, тщательно его вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Вымойте зеленый лучок и вместе с его нежной частью пера меленько его нарежьте. Ломтики бочка аккуратно разрежьте поперек коротенькими полосочками. Нагрейте на сковородке сливочного масла, обжарьте на нем нарезанную ранее мякоть, потом снимите её со сковородки и отставьте в сторонку.

На оставшемся масле необходимо обжарить бочок вместе с фаршем, сладеньким перчиком и ранее порезанным зеленым лучком.

Добавьте молотого черного перчика и йодированной соли по своим вкусовым предпочтениям. Поставьте разогреваться духовку до температуры в 225 градусов. Тщательно вымойте зеленушку, оборвите листочки и тщательно их измельчите. Добавьте в начинку, хорошенько всё перемешайте и выложите сверху на булочки. Сыр порежьте широкими полосками, выложите их на начинку и на 15 минуток поставьте в духовку.

Приятного Вам аппетита!!!