Салат из стручковой фасоли и лука из Парижа

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1299

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Для приготовления салата хорошо подходит красный лук, который менее горек, чем обычный репчатый. Данный салат не просто вкусный, но также и невероятно полезный. Для приготовлению потребуются таки легко доступные продукты:

• стручковая фасоль любая – 400 г
• репчатый лук или же красный лук – 2 шт.
• помидор
• зелень петрушки – 1 пучок
• масло растительное очищенное – 2 ст. ложки
• винный белый уксус – 1 ст. ложка
• сахар – 1 ч. ложка
• соль

Салат из стручковой фасоли и лука

Сначала необходимо перебрать и вымыть фасоль, потом отварите её в подсоленной чистой воде, после приготовления откиньте её на сито и охладите. После того как фасоль остынет, нарежьте её небольшими кусочками. Лук нужно отчистить и обязательно вымыть, потом его лучше всего нарезать небольшими кольцами. Затем посыпьте нарезанный лук сахаром и сбрызните его уксусом, потом его нужно оставить на 10 – 15 минут для дальнейшего маринования. Тем временем вымойте зелень петрушки и меленько её нарежьте.

Также нужно вымыть помидор, а потом нарезать его небольшими аккуратными кружочками. Когда лук закончит мариноваться, смешайте фасоль, лук и зелень петрушки. Посолите и добавьте небольшое количество растительного очищенного масла и тщательно всё перемешайте. Выложите приготовленную смесь в салатник. И в финале украсьте Ваш салат кружочками помидорами.

Также возьмите себе на заметку, что если у Вас есть желание посетить Индию и научится новым рецептам, то обязательно посетите визовый центр Индии в Москве, поскольку там намного проще получить все необходимые документы для осуществления поезди и Вашей мечты.
Приятного Вам аппетита!!!