Швейцарский салатик с колбаской
Рейтинг балла Просмотров: 1216Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира
Из вкусной колбаски, уксуса, сыра и оливкового масла можно приготовить замечательный традиционный летний швейцарский салатик.
Свеженький репчатый лучок, красненький перчик и лучок-резанец содержит большое количество необходимых витаминов, при этом повышая уровень питательной ценности самого салатика.
- 325 г вареной колбаски либо же ветчины
- 125 сыра Эмменталь
- Сладенький красненький перчик
- Небольшой салатный огурчик
- Пучочек лучка-резанца
- Несколько стрелочек зелененького лучка
- 3 ст. ложечки подсоленного масла
- 2 ст. ложечки белого винного уксуса
- Белый молотый перчик и соль
Вначале сразу же аккуратненько снимите с колбаски кожицу и нарежьте полученное мясо красивыми ломтиками.
Затем сыр необходимо порезать узенькими полосками. Очистите лучок-резанец, тщательно его вымойте и меленько порубите. Промойте сладенький перчик и порежьте его соломкой со средней толщиной и длинной. Огурчик тщательно вымойте либо же просто снимите с него аккуратно кожицу, а потом нарежьте такими же тоненькими ломтиками. Вымойте зеленый лучок, обсушите его бумажными кухонными салфетками и меленько измельчите.
Теперь нужно сделать вкусный маринад к данному салатику.
Для этого смешайте соль и перчик с уксусом и, постоянно взбивая смесь, введите в неё немного оливкового масла. Теперь смешайте подготовленную колбаску с сыром, зеленым лучком, сладеньким перчиком, лучком-резанцем и огурчиком. Залейте все смешанные компоненты приготовленным маринадом, на свое усмотрение снова умеренно посолите, и добавьте перчика. Такой салатик рекомендуется подавать именно со свеженьким белым перчиком.
Кроме того, если в процессе приготовления блюда у Вас неожиданно закончились продукты, то не стоит переживать и расстраиваться. Поскольку быстрая panda-plus24.ru всегда обеспечит Вас необходимыми качественными продуктами в абсолютно любое время. Таким образом, Вы также сэкономить время на походы в магазин.