Сочный мясной хлебец с черри и цуккини

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1031

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Очень изысканное блюдо, прекрасно смотрящееся на любом столе. Сочность мясному хлебцу придают помидоры черри и цуккини.  Сразу возьмите себе на заметку, что данное блюдо — это только закуска поэтому нужно обязательно приготовить или заказать что-нибудь ещё. Данная закуска отлично сочитается с популярными видами суши, например бесплатная доставка суши всегда поможет Вам дополнить абсолютно любую закуску или же просто сэкономить Ваше время на приготовление пищи. Чтобы приготовить мясной хлебец на четыре порции, возьмите следующие ингредиенты:

— две столовых ложки оливкового масла
— молодую сладкую паприку
— соль
— 200 граммов брынзы
— молотый черный перец
— столовую ложку томатной пасты
— два яйца
— столовую ложку рубленого тимьяна
— 200 граммов помидоров черри
— 3 зубчика чеснока
— три ломтика белого хлеба
— пучок зеленого лука
— 500 граммов рубленого мяса ассорти
— один цуккини
— одну колбаску пеперони
— один красный сладкий перец

Сочный мясной хлебец с черри и цуккини

Как будем готовить мясной хлебец с овощами. Хлеб замачиваем в холодной воде, а зеленый лук промываем и мелко рубим. Пеперони и красный сладкий перец нарезаем кубиками. Цуккини также нарезаем мелкими кубиками или натираем на крупной терке. Чеснок чистим и мелко рубим. Отжимаем размоченный хлеб и соединяем с мясным фаршем. Добавляем в фарш тимьян, рубленый лук, чеснок, пеперони, цуккини, яйца, томатную пасту и маленькие кусочки брынзы. Перчим и солим мясной фарш с овощами, приправляем паприкой и вымешиваем все руками.

Массу выкладываем в форму и формируем хлебец. Вокруг него выкладываем томаты черри, нарезанные пополам. Сбрызгиваем блюдо оливковым маслом и запекаем ровно один час в духовом шкафу при температуре не меньше двухсот градусов. Время приготовления мясного хлебца: 1 час 45 минут. В одной порции 450 калорий (жиры – 26 грамм, белки – 37 грамм и углеводы – 12 грамм).

Приятного Вам аппетита!!!