На чем основано спокойствие в офисе.

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1141

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Название этой статьи, скорее всего, не вопрос, поставленный перед читателями. Это признание того факта, что без эффективной и бесперебойной работы офисной техники, офис будет напоминать более всего потревоженный пчелиный улей.

В случае выхода из строя какого-либо электронного устройства, относящегося к категории офисной оргтехники, начинаются бестолковые передвижения по офису работников в поиске помощи со стороны коллег, у которых вся техника под рукой и находится в исправном состоянии, ненужный шум, потеря концентрации.

На чем основано спокойствие в офисе.

И, как следствие, серьезное падение производительности труда у офисных служащих, и параллельно с этим снижение эффективности в деятельности всего управленческого персонала.

Любой офисный труженик подтвердит, что на втором по важности месте в офисе после персонального компьютера стоит принтер. И, чтобы избежать всех вышеперечисленных негативных моментов в офисе, следует в выборе таких печатающих устройств делать ставку на производительную и надежную в эксплуатации технику. Одной из таких моделей принтеров по праву считается модель принтера Canon 725, постоянно занимающая высокие места в топе потребительских предпочтений в самых разных странах мира.
Как и вся японская электронно-вычислительная техника, продукция компании Canon во все времена отличалась высокой степенью эргономичности, которая определяется, в первую очередь, соотношением цена/качество.

Именно эти, неизменно оптимальные показатели, позволили японским корпорациям еще лет 30 назад завоевать главенствующие позиции в этом рыночном секторе.

Впрочем, уже давно не стоит обращать внимание на термин «японское производство». Компания Кэнон давно является мощнейшей транснациональной корпорацией, чьи сборочные конвейеры расположены более, чем в десятке разных стран и уголков мира. Для удешевления конечной продукции под брэндом Кэнон компания постоянно кооперируется в производственных целях с производителями комплектующих и запчастей в тех регионах, где планируется проведение крупных сбытовых операций и завоеванию приличной доли присутствия на местном рынке. Но девиз соблюдать высокое качество для всех кооперационных партнеров остается неизменным. Так что, не удивляйтесь, если вы для замены купили картриджи Canon, произведенные где-нибудь в Малайзии, Китае, или даже во Франции. Контроль качества всегда на уровне.

Самое главное при таких покупках выбрать оптимальный для себя по производительности принтер. Для любой модели принтера такой показатель указан в техническом паспорте, переведенным на язык той страны, где его предполагается реализовать. Определяется он в количестве копий, отпечатанных машиной за единицу времени.