Судак фаршированный цуккини

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1061

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Предлагаем вам приготовить очень вкусное рыбу,

настолько вкусную что даже не возможно сделать описание ароматов молекула, она способна украсить любой праздничный стол.

Для этого нам потребуется :

  • судак – 1 кг
  • цуккини – 200 г
  • морковь – 1 шт.
  • сметана – 1 ст.л.
  • зелень кинзы – 1 пучок
  • репчатый лук – 1 шт.
  • панировочные сухари – 100 г
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • перец молотый черный
  • соль

Судак фаршированный цуккини

Для начала займитесь подготовкой рыбы, для этого возьмите рыбу – вымойте и очистите её, удалите жабры и посолите. Цуккини нужно вымыть, очистить и нарезать кубиками, также почистите и вымойте лук, нарежьте его полукольцами. Вымойте морковь, затем почистите её и нарежьте полукружиями. Цуккини, лук и морковь необходимо выложить на сковородку с разогретым растительным маслом (2 ст.л.), посолите. Тушить не забывая помешивать, в течение 10 минут.

В это время рыбу нужно нафаршировать приготовленной смесью, поперчить и обязательно смазать сметаной, посыпьте панировочными сухарями. Возьмите на заметку, что перед панировкой в сухарях рыбу можно обмакнуть во взбитое яйцо, смешанное с 2 ст.л. ложками молока или сливок. Затем выложите рыбу в смазанную оставшимся растительным маслом форму, дальше поставьте запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на протяжении 20 минут. Не забудьте вымыть и нарубить зелень кинзы. После приготовления рыбы выложите её на блюдо и посыпьте зеленью кинзы.

Приятного вам аппетита!!!

Советую почитать: