Суп из белых грибов

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1085

Опубликовано: в категории Пресс-релизы

Сегодня мы с вами приготовим суп из белых грибов, грибы лучше всего чтоб были свежие, но так как весной много не найдешь свежих грибов, то можно использовать и сушеные или консервированные.

Я на блоге кстати ещё описывал такие рецепты салатов простых и вкусных:

И так, давайте всё таки вернёмся к нашему супу из белых грибов. Для того, чтобы приготовить этот суп, вам понадобится:

  • 500 грамм — белые грибы;
  • 1 шт — лук репчатый;
  • 1 шт — морковь;
  • 500 грамм картофеля;
  • 1 шт- чеснок(зубчик);
  • Соль, перец, укроп, сметана.

Очистив грибы и промыв, порезать их на небольшие кубики. Залить водой, и поставить на огонь. Добавит лавровый лист. На сковороде с добавлением масла, обжарить порезанную морковь и лук. Добавить порезанный кусочками картофель в бульон. Переложить обжарку. Продолжать варить суп до готовности картофеля. Добавить порезанный чеснок.

По готовности прекратите нагревать суп, и накройте крышкой — надо дать супу настояться, чтобы он насытился – тем самым вобрал все вкусности от используемых ингредиентов. Не забудьте, что при подаче не помешает посыпать зеленью – петрушкой или укропом.

Подавать суп из белых грибов, лучше всего с небольшим количеством сметаны.

 

На этом всё, спасибо за внимание и не забывайте посещать наш блог, мы постоянно публикуем новые рецепты, специально для вас.

Советую почитать: