Суп из молодого горошка с тефтелями

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1252

Опубликовано: в категории Супы

Добрый день дорогие друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о нюансах приготовления вкусного супа, уникальность его заключается в простоте приготовления.

Суп из молодого горошка с тефтелями

Используя набор продуктов, который доступен в любом магазине, и стандартную кухонную утварь — эти блюда сможет приготовить даже новичок. Поэтому наберитесь терпения и начинайте готовить вкусный суп.

Я вам могу посоветовать почитать ещё несколько интересных рецептов:

Ну а теперь, давайте вернёмся к нашему сегодняшнему рецепту, для приготовления супа из молодого горошка с тефтелями, нам понадобится:

  • 150 грамм — горошек зеленый;
  • 200 грамм мяса;
  • 15 грамм масла;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление гороха

Все что вам понадобится для приготовления этого супа, это молодой зеленый горох, немного мяса, зелень и специи.

Как видите ничего экзотического, но невзирая на это — вкус этого блюда, получится достаточно насыщенным.

Зеленый горошек необходимо очистить, и залив водой — поставить на огонь. Добавить соль, и варить на небольшом огне, в течении двадцати минут.

Фарш для тефтелей

Пока горошек стоит на плите, самое время заняться фаршем для тефтелей. Мясо перемолоть до состояния фарша, добавит специи — и тщательно перемешать.

Сформировать при помощи ложки небольшие тефтели, и осторожно поместить их в кастрюлю с горохом. Варить в течении пяти минут, после чего добавить сливочное масло и мелко рубленную зелень.

После этого остановите нагрев кастрюли, и накройте её крышкой. Готовое блюдо должно постоять в течении десяти минут.

При подаче, можно предложить сметану.

Советую почитать: