Суп куриный с зеленым горошком, а также грибами

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1103

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления легкого и вкусного супа куриного с зеленым горошком, а также грибами, который на 100% способен утолить абсолютно любой аппетит. Кроме того, вместо замороженного зеленого горошка, можно использовать свежий, увеличив время тепловой обработки на 6 – 10 минут.

Для приготовления потребуются такие компоненты:

• куриный бульон очищенный – 1 л
• шампиньоны – 200 г
• отварное куриное филе – 200 г
• замороженный зеленый горошек – 220 г
• лавровый лист одна штучка.
• картофель – 2 — 3 клубня
• перец черный – 3 – 4 горошины
• соль

Суп куриный с зеленым горошком, а также грибами

Для начала переберите шампиньоны и вымойте, после этого крупно нарежьте. Затем вымойте и очистите картофель, его нужно нарезать кубиками средних размеров. Нарезанный картофель положите в кипящий бульон и варите в течение 4 – 7 минут, потом добавьте грибы. Теперь варите в течение 10 минут с помощью среднего огня, при этом необходимо периодически помешивать и снимать образующуюся пенку.

После этого добавьте зеленый горошек, лавровый лист,и, конечно же, перец горошком и соль. Варите все компоненты до готовности на маленьком огоньке. Тем временем нарежьте куриное филе аккуратной, тоненькой соломкой и разложите по тарелкам. Готовый суп разлейте по суповым тарелкам.

Также возьмите себе на заметку, что отношения в браке зависят не только от общения, но и от самого процесса приёма и пищи и самого блюда. Поскольку если Вы умеете вкусно и полезно готовить, а плюс ко всему умеете поддержать беседу друг другом за обеденным столом, то это будет несомненным плюсом в Ваших брачных отношениях.

Приятного Вам аппетита!!!