Суп с макаронными изделиями и субпродуктами

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1143

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

В эти летние жаркие дни, когда вы, например, отдыхаете на своей  лоджии с натяжными потолками, которые сделаны по оригинальному дизайну, сидя в удобно кресле и наслаждаетесь отдыхом, к вам может прийти неожиданное вдохновение, которое заставит вас приготовить что-нибудь вкусное.

Именно поэтому, мы подготовили на такой случай очень вкусный и уникальный рецепт приготовления супа с макаронными изделиями и субпродуктами, который понравится абсолютно всем любителям первых блюд и не только.

Для приготовления нам потребуются такие ингредиенты:

  • прозрачный куриный бульон – 1 л
  • куриные сердца – 200 г
  • куриная печень – 200 г
  • макаронные изделия – 100 г
  • зелень укропа – 1 пучок
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Суп с макаронными изделиями и субпродуктами

Перед началом приготовления нужно собраться и отнестись с такой же ответственностью как и при выборе дизайна и метода монтажа натяжных потолков.   Для начала очистите от пленки куриные сердца, после этого тщательно их вымойте и мелко нарежьте. Куриную печень также нужно тщательно вымыть и мелко нарезать. Теперь выложите сердца и печень на сковородку с хорошо разогретым растительным маслом и жарьте на среднем огне в течение 10 минут, не забывая при этом периодически помешивать. Потом нужно посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Тем временем макаронные изделия нужно отварить в подсоленной воде. После их приготовления откиньте их на сито, промойте холодной водой и обдайте кипятком. Также нужно вымыть зелень укропа и мелко её нарезать. Субпродукты и макаронные изделия разложите по тарелкам, затем залейте предварительно подогретым куриным бульоном, также не забудьте добавить в каждую тарелку зелень укропа. Конечно, натяжные потолки это очень полезная и можно сказать необходимая вещь в любом доме или квартире, поскольку с помощью неё вы сможете не только хорошо проводить время, но и приглашенные гости или друзья буду очень удивлены.

 Также возьмите себе на заметку, что для приготовления супа с субпродуктами можно использовать говяжьи почки. Перед тепловой обработкой почки промывают сначала холодной, затем теплой водой, очищают от пленок и желчных протоков, обдают кипятком, опускают в холодную воду с добавлением небольшого количества уксуса и доводят до кипения. После этого бульон сливают, а почки нарезают небольшими кусочками, добавляют в суп и варят до готовности. Вместо макаронных изделий в суп добавляют картофель, морковь, и мелко нарезанный пассированный репчатый лук.

Кроме того возьмите себе на вооружение, что монтаж натяжных потолков в Иркутске лучше всего производит компания DECO поскольку она отличается своим профессионализмом и способна решать абсолютно любые проблемы и решать их с помощью разных в том числе и не стандартных методов.

Хорошего и продуктивного отдыха, а также приятного Вам аппетита!!!