Супы для похудения со всего мира

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1378

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Для достижения нужного Вам эффекта во время проведения диеты нужно употреблять данные супы для похудения не меньше 3-4 раза в сутки. Готовят такие диетические супы не только на основе воды, но и на не очень жирном бульоне. Безусловно, Вы сможете выбрать для себя любой суп для похудения, исходя из потребностей организма и своих вкусовых предпочтений.

Супы для похудения со всего мира

Для приготовления первого супа для похудения из полезного сельдерея Вам понадобится: 220 г мелко порезанного корня самого сельдерея, 5 достаточно крупных луковиц и столько же томатов и моркови, 2 штучки болгарского перца, небольшой кочанчик капусты, 420 г стручковой фасоли и 1,5 л не очень густого томатного сока. Нарезанные заранее овощи складываются в кастрюлю, а после этого заливаются томатным соком так, чтобы он непосредственно покрыл все овощи, если сока не хватает, то можно смело долить воды. Суп для похудения, приготовленного на основе сельдерея, доведите до кипения, проварить около 12 минут на среднем огне, при этом, не накрывая крышкой, а после этого еще 10 минут с обязательно закрытой крышкой.

Помните, что абсолютна любая диета для похудения требует чёткого выполнения всех рекомендаций. Перейдем к рецепту томатного супа для похудения. Начинается приготовление с отваривания около 500 г телятины, а также почти 300 г картофеля в объеме 1,5 л воды. После этого добавьте одну луковицу и приблизительно один килограмм протертых заранее помидоров, варите полчаса. Затем в суп нужно положить один мелко нарезанный болгарский перчик, петрушку, лавровый лист, чесночек и дайте супчику настояться. Все, томатный суп для эффективного похудения готов. Кроме того, специалисты-диетологи говорят, что томатный суп для похудения вместе с супом из сельдерея, считаются одними из самых лучших супов для похудения.