Вкуснейшая свинина с орехами по традиционному рецепту из Екатеринбурга

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1121

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Вашему вниманию предоставляется рецепт вкуснейшей свинины с ореха, которую мы расскажем как приготовить по традиционному рецепту из Екатеринбурга.

Это очень пикантное блюдо из свиной вырезки в сочетании с оригинальной начинкой. Кроме того, свинина и неочищенный рис — это лучший источник витамина группы В, который оказывает весьма благоприятное влияние на нервную систему человека. Также стоит отметить, что если вы поедете в замечательный город Екатеринбург или Каменск-Уральский на экскурсию или по работе, то высококачественная доставка еды от службы EDA1.RU не оставит вас голодным в любое время.

Для приготовления блюда вам потребуется:

  • 825 г свиной вырезки
  • 55 г грецких орешков
  • 125 г длиннозерного риса
  • луковичка
  • 1 ст. ложечка сливочного масла
  • зубчик чесночка
  • 3 ст. ложечки сметаны 20 % жирности
  • пучочек петрушки
  • желток куриного яйца
  • столовая ложечка кетчупа
  • 2 ст. ложечки апельсинового джема и оливкового масла
  • черный перчик и соль

Вкуснейшая свинина с орехами по традиционному рецепту из Екатеринбурга

Вначале очистите и порежьте лучок.

Растопите на сковородочке сливочного масла и обжарьте в нем лучок до состояния прозрачности. Добавьте пропущенный через чеснокодавильку чесночок и рис. Все тщательно перемешайте. Налейте в кастрюльку стаканчик водички и варите получившуюся массу под крышечкой на среднем огоньке около двадцати минуток. В это время, измельчите орешки и оставьте несколько штучек для финального украшения блюда, а остальные смешайте со сметаной. Приготовленную смесь нужно добавить к рису, слегка поперчить и посолить, потом остудить. Теперь вымойте зелень петрушки и удалите с неё влагу. Несколько веточек оставьте для украшения, а остальное количество измельчите с яичным желтком добавьте к рисовой начинке.

Поставьте греться духовку до 200 градусов.

Затем сделайте в вырезке надрез от начала и почти до конца. Полом выложите аккуратно начините рисовой начинкой мясо. Теперь нагрейте на противне оливкового масла и обжарьте на нем мясо, приправьте солью и перцем. После этого поставьте запекаться мясо в уже горячую духовку под крышечкой приблизительно на полчаса. За это время рекомендуем вам заказать пиццу, поскольку доставка пиццы от EDA1.RU в Каменск-Уральский или Екатеринбурге доставит ваш заказ в кротчайшие сроки и тогда у вас получится по-настоящему сытный прием пищи. Затем смешайте апельсиновый джем с кетчупом и за десять минут до конца запекания смажьте свиной рулет. Готовое мясо выложите на тарелочку, порежьте аккуратными ломтиками, украсьте веточками петрушки и орешками.

Приятного вам аппетита!!!

Похожие записи