Свинина, жаренная в тесте

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1457

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Очень вкусное и питательное блюдо, которое также подойдёт и для приёма гостей.

Для приготовления нужно:

  • свинина – 500 г
  • белокочанная капуста – 300 г
  • мука – 100 г
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • лимонный сок – 2 ч.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • растительное масло – 4 ст.л.
  • перец красный и черный молотый
  • соль

Яйцо нужно взбить с мукой и влить 100 мл воды, добавьте соль и перемешайте для получения однородного состояния. После этого помойте мясо и нарежьте его порционными кусочками. Также обязательно натрите их солью и черным молотым перцем, после этого обмажьте кусочки мяса тестом. Выложите их на сковородку с предварительно разогретым растительным маслом. Жарьте их в течении 20 минут на среднем огне, не забывая периодически переворачивать.

Свинина, жаренная в тесте

Следующее что нужно сделать, это помыть капусту и нашинковать её, также почистите и измельчите чеснок. Помойте болгарский перец и удалите семена, нарежьте его после этого полукружиями. Капусту перетрите с солью, чесноком и красным молотым перцем. Затем хорошо перемешайте с болгарским перцем, заправьте смесью оливкового масла и лимонного сока. Приготовленное мясо выложите на блюдо, и гарнируйте приготовленным салатом.

Также не стоит забывать и поддерживание в хорошей форме своего здоровья. Не игнорируйте утренние зарядки, а для достижения больших результатов используйте тренажеры – они помогут вам быстро достичь отличных результатов, которых вы не сможете достичь, если будете делать только утренние зарядки.

Будьте здоровы и приятного вам аппетита!!!

Советую почитать: