Сырники, приготовленные в духовке

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1485

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Сырники — это прекрасный и полезный завтрак для всей семьи. Их готовят не только жаря на сковороде, а также можно печь в духовом шкафу, так быстрее и гораздо удобнее. Пропорций получится ровно столько, сколько творога по количеству, что имеется в наличии. Такой завтрак легко и приятно готовить утром, что не требует особо больших затрат времени и финансов.

Для этого Вам понадобится:

• мука — 6 ст.ложка

• изюм или курага — 10 г.

• ванильный сахар — 10 гр.

• яйцо

• сахар — 6 ст.ложка

• творог- 400 г

• лимонная цедра — 1 ст.ложка

встроенный пылесос купить

встроенный пылесос купить

Сам рецепт приготовления сырников очень прост — нужно смешать весь творог с сахаром, яйцами, мукой и ванильным сахаром, цедрой лимона, а также изюмом или курагой по Вашему вкусу. Из получившейся массы лепите лепешечки и выкладывайте на противень. Выпекать нужно при температуре 160 градусов примерно 15 минут в обычном режиме, а потом переворачиваете и выпекаете еще 15 минут в режиме быстрого приготовления.  Очень важно аккуратно переворачивать. Можно воспользоваться деревянными лопатками.

Приятного Вам аппетита!