Сырные отбивные в панировке

Рейтинг 5 балла Просмотров: 1457

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Предлагаем Вам приготовить пикантный сыр в панировке с вкусным орехово-овощным соусом.

Обратите внимание, что лучше всего обжаривать сыр в панировке на тефлоновой сковородке, в таком случае в блюде будет намного меньше жира, потому что потребуется намного меньше жира для жарки.

Для четырёх порций нужно:

  • Небольшого размера салатный огурчик
  • 4 средних помидора
  • Красный или белый лучок
  • Полпучочка зеленушки базилика
  • 1 ст. ложечка оливкового масла
  • 1 ч. ложечка лимонного сока
  • Белый перчик и соль
  • 2 ст. ложечки муки
  • 2 яйца
  • 8 ст. ложечек молотых сухариков
  • 4 куска сыра Гауда или Эмменталь средней зрелости с толщиной около 1 сантиметра (по 125 г каждый кусочек)
  • 2 ст. ложечки маргарина для жарки сыра

Сырные отбивные в панировке

Сначала хорошенько вымойте огурец или просто снимите с него кожицу.

Порежьте его и все помидоры небольшими аккуратными кубиками. Также очистите и меленько нарубите лучок. Помойте зеленушку базилика и оборвите с веточек листочки, их нужно порезать тоненькими полосками. Все подготовленные ингредиенты нужно смешать с оливковым маслом, свежим лимонным соком, а также по вкусу поперчить и добавить соли. После этого насыпьте муку в самую глубокую тарелочку. В другой тарелочке взбейте яйца с добавлением небольшого количества черного молотого перца, а на плоскую треть тарелочку высыпьте подготовленные молотые сухарики.

Вначале обваляйте кусочки сыра в муке, затем обмакните их в яйцо и обваляйте в молотых сухариках.

Учтите, что на сыре должен обязательно получиться толстый шар панировки. Теперь растопите на сковородке маргарин, но в тоже время он не должен быть слишком горячим. Затем разместите на сковороде сырные отбивные и обжаривайте их по 3 минутку с каждой стороны, жарить необходимо на среднем огне. Обратите внимание, что для приготовления изысканных блюд лучше всего использовать лучшие nipponmoscow.ru имеющие очень высокий уровень качества и защиты. Поскольку продукты из Японии всегда содержат в себе самые натуральные и полезные вещества для организма. Приготовленные сырные отбивные выложите на тарелочку и подавайте с салатиком и свежим беленьким хлебом.

Приятного Вам аппетита!!!