Сытная фаршированная свинина

Рейтинг 4 балла Просмотров: 1484

Опубликовано: в категории Рецепты со всего мира

Сытная и ароматная начинка с зеленью и гренками сделают привычные отбивные настоящим кулинарным шедевром.

Учтите, что такое блюдо необязательно нужно готовить из свинины, также можно приготовить телячьи шницели или индюшачьи отбивные.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 ломтика хлебушка для тостов
  • 4 кусочка мяса без косточки с весом около 200 г каждое
  • зубчик чесночка
  • 2 стрелочки зелененького лучка
  • пучочек петрушки
  • 2 ст. ложечки оливкового масла
  • белый перчик и соль
  • 2 ч. ложечки бальзамического уксуса
  • 125 мл говяжьего бульончика
  • столовая ложечка натертого сыра Эмменталь

Сытная фаршированная свинина

Вначале тщательно вымойте выбранные кусочки мяса холодненькой водичкой и хорошенько обсушите их бумажными полотенцами. После этого на каждом кусочки сделайте аккуратно боковой надрез. Затем порежьте хлебушек небольшими по размеру кубиками, предварительно обязательно срежьте корочку. Теперь очистите, хорошенько промойте и меленько нарубите зеленый лучок и чесночок. Вымойте пучочек зеленушки петрушки, стряхните оставшуюся водичку и меленько порежьте.

Нагрейте на сковородочке одну столовую ложечку оливкового масла и, обязательно помешивая, обжарьте подготовленные ранее хлебные гренки.

Затем добавьте к ним лучок, зеленушку петрушки и потушите несколько минуток. Потом полейте бульончиком и бальзамическим уксусом, добавьте натертый заранее, умеренно поперчите и посолите. Стоит отметить, что это блюдо идеально подойдет на проводы, а в магазине stellaritual.ru вы сможете приобрести необходимые ритуальные принадлежности по более чем разумной цене. После этого выложите приготовленную начинку в отбивные, зафиксируйте их краешки кухонными зубочистками или иглами, снова немного поперчите и посолите. Теперь нагрейте на сковородочке оставшееся оливковое масло и обжаривайте мясо около 15 минуток, периодические переворачивая его.

Приятного вам аппетита!!!